小小牧童 发表于 2021-9-9 20:11

再次延期丨SIFIC 2021“全国感控与耐药感染”会议改为12月23-25日举行,地点变更!

第17届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)暨第5届东方耐药与感染大会(OCAMRI)联合会议再次延期通知
为了各位参会代表的健康安全,保证大会的整体效果,保护各合作方的权益,鉴于国内新冠疫情当前形势,根据有关部门要求,经联合大会主办方、承办方研究同意,决定第17届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)暨第5届东方耐药与感染大会(OCAMRI)联合会议再次延期召开,现将有关事宜通知如下∶
1、会议时间延期至2021年12月23日-12月25日举行,地点改至上海国际会议中心(上海浦东新区滨江大道2727号);2、相关消息将在大会网站(2021.sific.com.cn)、SIFIC网上论坛(bbs.sific.com.cn)、SIFIC感染视界(sific2007)上发布;3、其他事宜请与会务组(黄欣元女士,电话:13671527152)沟通、联系,以确保延期后的会议如期成功举行。
特此通知!
第17届SIFIC-第5届OCAMRI联合大会会务组上海斯菲克微生物应用技术研究中心2021年10月22日
正式会议通知:https://bbs.sific.com.cn/thread-253286-1-1.html

小白天使 发表于 2021-9-10 08:12

谢谢楼主老师的提醒!感谢大会主办方的贴心关照!
非常期待参加盛会!!!

晓月风和 发表于 2021-9-10 10:03

已经交了学费,说退费得开好会以后再退。能不能先退费,这一拖再拖。能不能开也不知道。

maer1979 发表于 2021-9-10 11:08

非常期待参加盛会!!!{:1_1:}

莫林 发表于 2021-9-11 20:56

会议注册码是哪一个,如何查询

zhoujun 发表于 2021-9-12 09:37

谢谢楼主老师的提醒!
非常期待参加盛会!

上善 发表于 2021-9-13 09:01

尊重决定,延期参加{:1_12:}

ZFX 发表于 2021-9-13 09:11

谢谢楼主老师的提醒!
非常期待参加盛会!

医大一院 发表于 2021-9-13 09:29

期待大会的到来,每年都是盛宴。

jcyyhlb 发表于 2021-9-13 09:49

谢谢楼主老师的提醒!
非常期待参加盛会!

寻觅 发表于 2021-9-13 11:00

期待参加,谢谢老师提醒!

724216249@qq.co 发表于 2021-9-13 14:11

莫林 发表于 2021-9-11 20:56
会议注册码是哪一个,如何查询

缴费的时候,邮件右上角

angel021126 发表于 2021-9-14 14:34

谢谢提醒,期待盛会                  

2395124437 发表于 2021-9-15 08:10

谢谢提醒,非常期待参加盛会   

朵朵彩云 发表于 2021-9-18 11:18

非常期待参加盛会!!!

医院管理者 发表于 2021-9-22 07:57

非常期待参加盛会!!!

北奇 发表于 2021-9-22 08:10

疫情防控工作需要,延迟也继续支持{:1_3:}

bo2379472 发表于 2021-9-22 08:37

感控人太不容易了!!
期待疫情早日消退

青素 发表于 2021-9-22 09:34

一直往后延期,感觉都不敢跟领导申请去参加了,今年恐怕没有机会去参加学习了。

青青叶 发表于 2021-9-22 14:16

这样的情况下,不知道线上会议能否成功举办。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 再次延期丨SIFIC 2021“全国感控与耐药感染”会议改为12月23-25日举行,地点变更!