闪闪红星 发表于 2021-8-23 16:49

求新冠培训课件

各位老师,新冠肺炎救治定点医院院内感染预防与控制评估量表(试行)中,培训情况--高风险科室和部门培训情况--发热门诊、急诊、感染性疾病科、呼吸科、口腔科、耳鼻喉科、重症医学科、内镜室、血透室、CT监察室、手术室这些部门和科室开展针对性培训。
      请问哪位老师有这方面的课件,希望能分享给大家学习参考!万分感谢!

daner 发表于 2021-8-24 21:00

同求,现在要求的培训太多了,各个科室的特点又不同

闪闪红星 发表于 2021-8-26 08:51

daner 发表于 2021-8-24 21:00
同求,现在要求的培训太多了,各个科室的特点又不同

是呀!都让我去做,还被抽调去市里督查,还要迎检,忙的飞起来。

daner 发表于 2021-8-28 15:18

是呀!都让我去做,还被抽调去市里督查,还要迎检,忙的飞起来。

现在真的是忙到起飞,只要文件有院感字样,全部都是感控科的事,要开会,要培训,要督导检查,要做环境的微生物监测、核酸监测,要迎接检查陪检,要有日常工作,要上报各种文件。。。

daner 发表于 2021-8-28 15:20

老师,如果方便的话,可以把培训的课件分享一下 么?借鉴一下做个参考,谢谢啦!

秋天的珊瑚 发表于 2021-8-29 09:59

现在真的是忙到起飞,只要文件有院感字样,全部都是感控科的事,要开会,要培训,要督导检查,要做环境的微生物监测、核酸监测……要上报各种文件

jcyyhlb 发表于 2021-8-29 10:29

老师利用搜索的功能搜索,会有你所要的内容。

闪闪红星 发表于 2021-8-31 08:38

jcyyhlb 发表于 2021-8-29 10:29
老师利用搜索的功能搜索,会有你所要的内容。

谢谢你的建议!我搜索了,相关内容的培训没找到{:1_10:}

闪闪红星 发表于 2021-8-31 08:41

daner 发表于 2021-8-28 15:20
老师,如果方便的话,可以把培训的课件分享一下 么?借鉴一下做个参考,谢谢啦!

不好意思啊!我也没找到。{:1_10:}
页: [1]
查看完整版本: 求新冠培训课件