西西哈哈星星 发表于 2021-8-4 11:58

求助:三级院感巡查制度

请教各位老师,这个三级院感巡查的要求出自那个文件?具体要求是什么?谢谢各位老师了 !

longjia628 发表于 2021-8-5 08:54

可以看看联防联控机制综发(2020)269号文件

ynosmile 发表于 2021-8-5 09:32

https://www.so.com/link?m=bAH%2BZ7uOTooz5TwVBo3R10UOD21IMI2hVxPcEeMkwyhQiWrJ0ds%2BVGyDmdyKUAM2KnSzOnEV1fsZUy6jFpvjaDZvI%2FWKdh4qRVJCfEraK417q4F4Tr%2FtcUzuQdGjiyoRfwkMMQk%2FnDshlA0xnmNcqDtGKBNWLmH7CtFKbaujvIXifaUErThcdHYDSI958XjqilEnnf6fN%2FXN1ANM2toxF28fhntVlIJN7xLW415nGkpdRtcv0T1VqFqvREPaBjtltom%2BxFbL2q3c%3D

新冠肺炎疫情常态化防控期间院感管理巡查制度工作方案

lyluoxiuhua 发表于 2021-8-5 10:00

非常感谢老师的链接分享!学习了!

小欢323 发表于 2021-8-5 10:40

也是需要这方面的知识{:1_2:}

jcyyhlb 发表于 2021-8-5 10:58

jerkran 发表于 2021-8-5 11:39

我个人理解应该是院级,院感科、科室这三级巡查                           

苏小胖 发表于 2021-8-5 15:18

ynosmile 发表于 2021-8-5 09:32
https://www.so.com/link?m=bAH%2BZ7uOTooz5TwVBo3R10UOD21IMI2hVxPcEeMkwyhQiWrJ0ds%2BVGyDmdyKUAM2KnSzOn ...

谢谢分享,下载学习了

平坦 发表于 2021-8-6 11:47

路过学习了,谢谢老师分享!

CSEYYGK 发表于 2021-8-6 14:14

管家婆 发表于 2021-8-8 19:17

路过学习,谢谢分享!

冰舞羽柔 发表于 2021-8-8 19:27

艳青 发表于 2021-8-15 11:10

非常感谢老师的分享,学习啦

yuanganke123 发表于 2021-8-16 11:55

yujuling 发表于 2021-8-16 17:08

谢谢老师分享,下载学习了

孙霞sunny 发表于 2021-8-17 06:10

院级,院感科、科室这三级巡查

yjxjhyy 发表于 2021-8-17 11:56

谢谢老师的分享,下载学习了

yxj米粒 发表于 2021-8-24 18:32

谢谢老师分享,十分感谢{:1_1:}

萝嫚菲儿 发表于 2021-8-25 10:41

谢谢老师的分享,下载学习了

fatniu 发表于 2021-8-25 16:47