jerkran 发表于 2021-8-4 11:13

医疗机构工作人员返岗核酸检测要求

我院的医疗机构工作人员返岗核酸检测要求,大家可以参考自己省文件修改!

jerkran 发表于 2021-8-4 11:14

重庆市XXX人民医院
关于医疗机构工作人员返渝返岗核酸检测要求的通知
根据《关于做好医疗机构疫情防控和医疗救治工作的紧急通知》(渝肺炎组医发〔2021〕4 号)和长肺炎组疫发〔2021〕6、7、9号文件的要求,切实做好医疗机构疫情防控工作,加强医疗机构内工作人员管理工作,现对本院工作人员(包括医务人员、 后勤人员、护工和餐饮相关人员等所有医院工作人员)返渝返岗核酸检测要求做以下通知:
1、中高风险区域返渝医院工作人员,根据上述文件要求,执行集中隔离,解除隔离后,持解除隔离文件和核酸检测阴性结果方能返岗。
2、途径中高风险区域和低风险地区医院工作人员需持48小时内核酸检测阴性证明返渝。返渝后需做连续 2 次、间隔 72 小时的核酸检测,间隔3天期间做好自我居家隔离和健康监测,不得参加聚集性活动 。上述连续2次核酸检测阴性方能返岗。
上述医疗机构工作人员返渝返岗核酸检测要求至通知下发之日开始执行。

重庆市xxx人民医院新冠防控工作领导小组
2021年8月4日

ZFX 发表于 2021-8-4 15:41

医院工作人员需持48小时内核酸检测阴性证明,这个适用

立夏夏 发表于 2021-8-4 22:26

谢谢老师的分享,疫情形势严峻,人员管理很重要

jingxin 发表于 2021-8-5 09:28

gaoyanhong 发表于 2021-8-5 11:14

红岩1 发表于 2021-8-8 00:50

liuyurong69 发表于 2021-8-8 14:09

谢谢,已经下载学习,感谢老师的资料分享。

hyy@123 发表于 2021-8-8 14:19

yyqmza 发表于 2021-8-9 09:30

谢谢老师的分享,管理细致到位

lj149114 发表于 2021-8-9 09:46

谢谢老师的分享,管理细致到位

198607 发表于 2021-8-9 09:50

谢谢老师的分享,疫情防控严峻!

平凡的一生 发表于 2021-8-9 09:57

谢谢老师分享,学习了

红梅花儿开tarj 发表于 2021-8-13 21:24

1411398739 发表于 2021-8-16 14:14

谢谢老师的分享,疫情形势严峻,人员管理很重要{:1_1:}

429836245 发表于 2021-8-16 14:38

谢谢老师分享,这个很实用

daner 发表于 2021-8-24 20:37

感谢老师分享,下载学习了

daner 发表于 2021-8-24 20:39

murong8070 发表于 2021-8-25 13:28

途径中高风险区域和低风险地区医院工作人员需持48小时内核酸检测阴性证明返渝。返渝后需做连续 2 次、间隔 72 小时的核酸检测,间隔3天期间做好自我居家隔离和健康监测,不得参加聚集性活动 。上述连续2次核酸检测阴性方能返岗。我们这里,行程码带星号的人员,有48小时内核酸检测阴性证明,但是后面的连续 2 次、间隔 72 小时的核酸检测的要求没有明确是否必须。

xiamary1020 发表于 2021-8-25 15:03

页: [1]
查看完整版本: 医疗机构工作人员返岗核酸检测要求