小小牧童 发表于 2021-7-28 21:09

SIFIC 2021“全国感控与耐药感染”联合大会延期至9月23日举行

第17届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)暨第5届东方耐药与感染大会(OCAMRI)联合会议延期举行的通知
      鉴于南京及全国相关省市新冠疫情防控形势,经会务组协商决定:原定于2021年8月12日-8月14日在上海跨国采购会展中心召开的第17届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)暨第5届东方耐药与感染大会(OCAMRI)联合会议延期举行,现将有关事宜通知如下:

1、会议延期至2021年9月23日-9月25日举行,地点仍为上海跨国采购会展中心;
      2、相关消息将在大会网站(2021.sific.com.cn)、SIFIC网上论坛(bbs.sific.com.cn)、SIFIC感染官微(sific2007)上发布;
      3、其他事宜请与会务组沟通、联系,以确保延期后的会议如期成功举行。
      特此通知!
第17届SIFIC-第5届OCAMRI 联合大会会务组上海斯菲克微生物应用技术研究中心2021年7月28日

请已完成会议注册、缴费的参会人员完成以下调查问卷,以便会务组了解您是否仍能参会或需其他帮助。

正式会议通知:https://bbs.sific.com.cn/thread-253286-1-1.html

jcyyhlb 发表于 2021-7-29 08:44

信息了解了,谢谢老师的分享。

wangying 发表于 2021-7-29 09:02

怎样才能查到自己的注册编号呢?

晓月风和 发表于 2021-7-29 09:48

登录会议网站,在报名注册里面有

上善 发表于 2021-7-29 12:46

疫情确实严峻,主办方辛苦!

zwq691 发表于 2021-7-30 10:12

收到,谢谢告知{:1_1:}

FS忘忧草 发表于 2021-7-30 17:03

疫情当前,安全第一,希望疫情能尽早散去{:8_882:}

㊣『super』 发表于 2021-7-30 17:23

好不容易批准参加一次,本来费用就不能全部报销,现在又多了一笔退机票的损失,

小白天使 发表于 2021-7-31 15:55

谢谢楼主老师的及时提醒!
太贴心了!
给大会的组织者点赞!

wyfywlj 发表于 2021-7-31 16:13

疫情确实严峻,不能放松                           

lishijia326999 发表于 2021-8-1 09:51

谢谢老师及时告知,差点错过。

nixinyu 发表于 2021-8-3 05:51

疫情形势严峻,希望能和去年一样,线上举行

希与黑兔 发表于 2021-8-3 10:42

老师,麻烦问问您,电子壁报最迟什么时候提交呢?之前邮件通知是8月8日之前提交电子版

yxj米粒 发表于 2021-8-4 16:48

谢谢老师及时告知{:1_1:}

医大一院 发表于 2021-8-8 08:08

每年都期待的大会,会议内容丰富精彩,信息量大,前沿知识多,点赞!

浔阳燕 发表于 2021-8-11 16:18

壁报需要我们自己做好带过去吗?

有缘 发表于 2021-8-16 10:48

信息了解了,谢谢老师的分享。

白婚纱 发表于 2021-8-18 15:57

之前没报名的,现在还能报名吗?

院感科666 发表于 2021-8-24 09:49

论文提交还可以延迟吗?

zyp0825 发表于 2021-8-29 10:55

之前没报名的,现在还能报名吗?
页: [1] 2
查看完整版本: SIFIC 2021“全国感控与耐药感染”联合大会延期至9月23日举行