snow881212 发表于 2021-7-22 15:31

只能是二级医疗机构的人员才能申报吗?三级医疗机构可以么?{:1_4:}

nionline 发表于 2021-7-22 20:33

谢谢小牧童老师,我准备申报,就是感觉条件不够好。

awx120 发表于 2021-7-23 17:22

小白天使 发表于 2021-7-22 11:11
谢谢天格老师的鼓励!!!
论坛里的每位感控老师都是非常优秀的哦,和老师们共同学习进步!!!

小白老师很优秀!!!!是我们学习的榜样呀

nionline 发表于 2021-7-23 18:25

基层感控人员的福利!!!

nionline 发表于 2021-7-23 18:38

基层感控人员的福利!!!

木木叶落87 发表于 2021-7-23 21:24

院感小虫 发表于 2021-7-21 18:19
您好 老师我查一下 我的在线时长

左侧头像下方就是在线时间,166小时。

院感小虫 发表于 2021-7-24 09:01

老师好 !我注明提交不了啊 ? 论文没有的话不行 ,我没有2018年以后的都是2018年之前的 我填上后注明提交不了啊?该怎么办呢 ?不是论文不做硬性要求了吗? 怎么还是提交不了啊? 各位老师帮帮忙吧?我是基层医院的 不想放弃这个机会啊!

院感小虫 发表于 2021-7-24 09:09

老师好 !我怎么提交不了啊 ? 论文没有的话不行 ,我没有2018年以后的都是2018年之前的 我填上后注明提交不了啊?该怎么办呢 ?不是论文不做硬性要求了吗? 怎么还是提交不了啊? 各位老师帮帮忙吧?我是基层医院的 不想放弃这个机会啊!

院感小虫 发表于 2021-7-24 10:01

在臧老师的指导下成功提交!非常感谢!盼望自己能有机会参加省外的院感学术盛宴!

吴晓梅 发表于 2021-7-24 10:33

快乐的笨笨 发表于 2021-7-21 09:42
问一下这个优秀晋职称能加分吗

晋职称加分都是医院自己规定的。能不能加分就看贵院是怎么规定的。

万子2 发表于 2021-7-24 20:22

请问老师,已经提交成功,想回头再看确认一下怎么办?

蝶恋2014 发表于 2021-7-27 07:55

看了回复,才发现原来还有这么多老师是感控老前辈啊!建议SIFSC的类似评选活动,取消年龄限制,毕竟越老,越是一种资历、阅历,老不等于不优秀,往往遇到危急时刻,总是老同志冲在最前面,特别是基层医院,不是吗?

迪林 发表于 2021-7-27 17:02

基层感控人员的好平台,努力加油!

精灵鼠 发表于 2021-7-28 08:12

谢谢论坛给与的这么好的机会

陈川 发表于 2021-7-28 10:23

已经连续三年被评为论坛的优秀会员了,一直没有机会参加这个盛会,评选条件都具备,只是年龄超了点,还有可能参加吗?热切期盼小小牧童老师回复!!!

jcyyhlb 发表于 2021-7-29 08:46

基层感控人员的福利!谢谢老师。

262723186 发表于 2021-7-29 15:02

很期待参加盛会,好好学习一下优秀老师

林静 发表于 2021-7-29 15:21

先祝贺优秀的老师们         

木木叶落87 发表于 2021-7-31 18:11

快乐的笨笨 发表于 2021-7-21 09:42
问一下这个优秀晋职称能加分吗

这个是优秀人员评选,是否加分应该是根据当地卫生行政部门的职称评选条件来规定的。

木木叶落87 发表于 2021-7-31 18:11

精灵鼠 发表于 2021-7-22 10:26
感谢有这么好的机会,申请试试

加油,只要努力参与一定会有机会。我们一起努力。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 重磅福利丨SIFIC 2021优秀基层感控工作者评选方案