耐药君 发表于 2020-8-14 07:46

胡国庆教授问题解答系列(十一)标准预防的三大理念和八项具体措施

疫情真是反反复复啊,前一阵子大连疫情突起,着实让人担心。这次发一下我们一直在讲的标准预防。
落实好标准预防,SARS、MERS、埃博拉等烈性传染病防控中就不会有那么多医务人员被感染;落实好标准预防,也能有效避免产妇切口感染、眼球感染、血透丙肝感染等重大医院感染事件的发生。标准预防的三大理念和八项具体措施是每个医务人员必须知晓和实施的基本要求,如何在做好标准预防的基础上落实三大隔离也是每个医务人员在诊疗过程中每时每刻都要实施的自我保护基本技能...这些知识点需要我们一起来传播和学习!

………………………………………………………………我是一条分割线……………………………………………………………………………………………………
胡国庆教授关于新冠疫情期间几个问题的解答
胡国庆教授关于新冠疫情期间几个问题的解答(二)
胡国庆教授关于新冠疫情期间几个问题的解答(三)
胡国庆教授关于新冠疫情期间几个问题的解答(四)
胡国庆教授关于新冠疫情期间几个问题的解答(五)
胡国庆教授关于新冠疫情期间几个问题的解答(六)
胡国庆教授关于新冠疫情期间几个问题的解答(七)
胡国庆教授关于新冠疫情期间几个问题的解答(八)
胡国庆教授关于新冠疫情期间几个问题的解答(九)
胡国庆教授关于新冠疫情期间问题的解答(十)三级防护

小白天使 发表于 2020-8-14 08:12

非常实用的分享!
收藏学习。
谢谢老师分享!

张佑赫 发表于 2020-8-14 08:12

谢谢老师分享,收藏学习!{:1_3:}

2352361026 发表于 2020-8-14 08:13

路过学习了,多谢老师分享!

幸运汀兰 发表于 2020-8-14 08:29

非常实用的分享! 收藏学习。 谢谢老师分享!

海底小径 发表于 2020-8-14 08:47

感谢老师的分享                                          

蓝方 发表于 2020-8-14 08:53

谢谢老师分享,收藏学习

聆听心语 发表于 2020-8-14 09:11

谢谢老师的分享,非常详细,已收藏学习{:1_17:}

jcyyhlb 发表于 2020-8-14 09:31

谢谢老师分享,收藏学习!

yinghuali 发表于 2020-8-14 09:32

非常实用的分享!
收藏学习。
谢谢老师分享!

木子玲2 发表于 2020-8-14 09:44

谢谢老师分享,学习了

RJH 发表于 2020-8-14 10:24

非常实用的分享!
收藏学习。
谢谢老师分享!

szylh 发表于 2020-8-14 10:25

胡教授的解答太精彩了,满满的干货,下载收藏了,谢谢老师的分享{:1_1:}

tzlyygzx 发表于 2020-8-14 10:29

感谢老师的分享,内容非常好,已经分享到医院群

liuyurong69 发表于 2020-8-14 12:48

谢谢,已经下载学习,非常感谢老师的资料分享。

wyfywlj 发表于 2020-8-14 15:50

非常实用的课件,谢谢老师的分享

陈雷123 发表于 2020-8-14 15:58

学习了,谢谢老师分享。

ehlb201229 发表于 2020-8-14 16:32

谢谢老师分享,收藏了!

吕永红123 发表于 2020-8-14 16:33

非常实用,下载了,学习

hhqqff 发表于 2020-8-14 16:57

谢谢分享,下载收藏学习了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 胡国庆教授问题解答系列(十一)标准预防的三大理念和八项具体措施