禅静思语 发表于 2020-8-11 20:29

规范指南看这里”第126期之新冠肺炎疫情期间特定人群个人防护指南

规范指南看这里”第126期之新冠肺炎疫情期间特定人群个人防护指南WS 697-2020      
近几年国家卫计委颁布的医院感染管理相关的卫生行业标准在不断更新和实施中,我们在学习和实施这些新标准、新规范的过程中,总有一些疑问和困惑。论坛将于每周三在《规范、标准、指南、行政文件解读》板块推出“规范指南看这里” 系列活动,给大家一个吐槽的地方,同时了解大家在实际工作中的实施状况,让我们在相互交流和探讨中增进对规范的透彻理解,避免实施中“跑偏”。

我们的系列活动将围绕相应的规范、标准、指南、行政文件内容展开,每周分享1个最新的规范、标准、指南、行政文件,由大家针对该规范、标准、指南、行政文件提出您的困惑和无法落实的地方。对于积极参与提问和有实质内涵的讨论帖,将会得到2~5金币的奖励哦!      当然,我们的最终目的是为了帮助大家透彻理解规范、让规范“落地”,希望大家在学习规范的过程中能积极提出相关疑惑,我们会定期汇总后咨询相关专家,给大家一个确切的回复及反馈。
      让我们相约每周三的“规范指南看这里”系列讨论活动,不见不散哦~~~本周分享:《新冠肺炎疫情期间特定人群个人防护指南》 WS/T 697—2020    新冠肺炎疫情期间,大量专业现场工作人员投入到疫情防控工作中,随之而来的感染风险显著增加,给个人防护工作带来巨大挑战,系统性个人防护指南需求明显增加。本标准适用于特定人群在防控新冠肺炎疫情工作中的个人防护,包括防护装备及使用、手卫生、个人防护装备穿脱顺序和防护装备脱卸的注意事项等内容,可用于科学、规范指导特定工作人群选择个人防护装备、采取防护措施。标准的制定对于现场工作中降低或消除工作人员新型冠状病毒暴露感染风险具有重要意义。     

小白天使 发表于 2020-8-12 08:08

收藏学习。
大多数的医院防护用品都是比较充足的了,现在还有防护过度的地方哦。。。

谈小洁 发表于 2020-8-12 08:44

目前医务人员意识是两个极端,更多的是防护过度,也还有思想松懈。

健康长寿 发表于 2020-8-12 08:54

收藏学习,谢谢老师分享!

图样图森破 发表于 2020-8-12 09:10

谢谢老师,收藏认真学习

寒雪1 发表于 2020-8-12 09:13

收藏学习了,谢谢老师分享!

kangyy 发表于 2020-8-12 09:17

jcyyhlb 发表于 2020-8-12 09:54

学习了,谢谢老的师分享。

荷花清香 发表于 2020-8-12 11:27

谢谢老师分享!            

gkhl678 发表于 2020-8-13 10:18

积极学习,下载,指导工作实践。

柳黎黎 发表于 2020-8-13 14:12

学习了,谢谢谢老师分享。。。。

想太多123456 发表于 2020-8-16 00:07

谢谢老师分享,下载学习,及时培训执行!

彩霞满天_ 发表于 2020-8-17 09:23

谢谢老师分享!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

水滴顽石 发表于 2020-8-17 09:59

谢谢老师分享{:1_12:}

83201202Q 发表于 2020-8-18 09:53

谢谢老师的分享,现在有所松懈了,

83201202Q 发表于 2020-8-18 10:15

看的一头雾水,现阶段预检分诊实行一级防护,发热门诊二级防护,可以吗

gaojing 发表于 2020-8-31 14:49

感谢老师的分享,已收藏

wuhongying001 发表于 2021-7-12 12:39

独舞奇缘 发表于 2021-8-4 15:44

收藏学习了,谢谢老师分享!

小样儿1 发表于 2021-8-11 01:18

谢谢老师,辛苦啦   
页: [1] 2
查看完整版本: 规范指南看这里”第126期之新冠肺炎疫情期间特定人群个人防护指南