jerkran 发表于 2020-7-22 10:13

新冠标准694-699

新冠标准694-699:
WS694-2020新冠肺炎疫情期间医学观察和救治临时特殊场所卫生防护技术要求
WS695-2020新冠肺炎疫情期间公共交通工具消毒与个人防护技术要求
WS696-2020新冠肺炎疫情期间办公场所和公共场所空调通风系统运行管理卫生规范
WST697-2020新冠肺炎疫情期间特定人群个人防护指南
WST698-2020新冠肺炎疫情期间重点场所和单位卫生防护指南
WST699-2020人群聚集场所手卫生规范

jerkran 发表于 2020-7-22 16:05

国家卫健委免费下载地址:http://www.nhc.gov.cn/fzs/s7852d/202007/992a8d0b6c754e0db3df7458d604962e.shtml

fkwym 发表于 2020-7-22 11:00

感谢老师分享新标准,路过学习了

美丽惠子 发表于 2020-7-22 11:01

感谢老师无私分享,最全的规范,收藏学习{:1_13:}

liulina 发表于 2020-7-22 14:03

已下载学习,谢谢分享!

南北 发表于 2020-7-22 14:29

芳芳123 发表于 2020-7-22 14:30

谢谢老师分享!                              

1411398739 发表于 2020-7-22 15:08

感谢老师无私分享,最全的规范,收藏学习{:1_13:}

奶油哑巴豆 发表于 2020-7-22 15:11

谢谢老师的分享!!!感谢!!!

zmj_1962687 发表于 2020-7-22 15:36

感谢老师无私分享,最全的规范,收藏学习{:1_1:}

听风在歌20 发表于 2020-7-22 16:06

感谢老师无私分享,最全的规范,收藏学习

wangfenyigao126 发表于 2020-7-22 16:25

很全的规范,已下载学习,谢谢老师的分享。

不倒翁1 发表于 2020-7-22 17:01

学习了,谢谢老师分享

qingrenwangzi 发表于 2020-7-22 17:52

谢谢老师分享,学习了{:1_1:}

小白天使 发表于 2020-7-22 20:25

国家卫健委免费下载地址:http://www.nhc.gov.cn/fzs/s7852d/202007/992a8d0b6c754e0db3df7458d604962e.sht ...

非常感谢老师的及时的无私的分享!{:1_17:}

小白天使 发表于 2020-7-22 20:26

非常及时的分享!谢谢楼主老师!
正需要的。

lyhsw 发表于 2020-7-23 07:33

完整下载了,谢谢老师!!!

iflower 发表于 2020-7-23 08:15

潇朵儿 发表于 2020-7-23 08:49

国家卫健委免费下载地址:http://www.nhc.gov.cn/fzs/s7852d/202007/992a8d0b6c754e0db3df7458d604962e.sht ...

谢谢老师分享,收藏学习了。

总有一天 发表于 2020-7-23 09:20

非常感谢老师的及时的无私的分享!下载学习了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新冠标准694-699