无极紫晶 发表于 2009-11-2 12:37

热烈祝贺陕西省7人当选全国青年委员

陕西省7名杰出的青年人在今年重庆会议上被大家一致通过当选为全国医院协会院感专业委员会青年委员!向他们表示衷心地祝贺!:handshake
他们是:郭剑——陕西省人民医院
      范珊红——四军大唐都医院
      张峰——西安市CDC
      雷晓航——西安市第一医院
      陶西萍——西安市中心医院
      王芳——西安市卫生监督所
      李骏——西安市CDC

无极紫晶 发表于 2009-11-2 12:51

其实我省还有很多优秀人才,只不过名额有限,或者目前暂时不符合学会的要求。但是并不是说就没有机会了,请年龄不超过40岁的朋友注意:如果你真心想在院感事业中发展、有一定的外语水平、能坚持在网络中学习并积极参与讨论,做院感工作3年或5年以上的学历职称相当的有志青年请与我联系,我们会继续寻找机会为你们争取!也希望这些人员共同学习、提高,把我省的院感工作推上一个新的台阶!

楚楚 发表于 2009-11-2 14:40

1# 无极紫晶
其中有好几位是我们论坛的版主和会员;P

龙文鞭影 发表于 2009-11-2 15:18

祝贺祝贺!向陕西的院感老师问好!尤其是去游大足石刻的同行.

无极紫晶 发表于 2009-11-2 15:25

3# 楚楚

纠正:这七个人全部都是我们论坛的会员哦!只不过版主及荣誉版主有3个人。

无极紫晶 发表于 2009-11-2 15:32

4# dxyylsm

告诉你去游大足石刻的是版主麦苗和我。;P 还有管理员楚楚,不过她可不是我们陕西的哦!能不能对上号呢就看你自己的啦!:lol

樵夫 发表于 2009-11-2 17:53

1# 无极紫晶

祝贺祝贺:lol

茉莉花开 发表于 2009-11-2 17:56

祝贺祝贺!恭喜各位同行!

星火 发表于 2009-11-2 18:17

:hug:强大的后备军呵。。。

桃子妖妖 发表于 2009-11-2 21:15

其实我省还有很多优秀人才,只不过名额有限,或者目前暂时不符合学会的要求。但是并不是说就没有机会了,请年龄不超过40岁的朋友注意:如果你真心想在院感事业中发展、有一定的外语水平、能坚持在网络中学习并积极参 ...
无极紫晶 发表于 2009-11-2 12:51 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
我想首先除他们很优秀外,和紫晶管理员积极争取也分不开吧:P 充分体现了团队精神啊:handshake

gjs661 发表于 2009-11-2 21:22

祝贺我们的会员,特别祝贺咱们的斑竹当选。:fdafasdf

风雨同舟 发表于 2009-11-2 21:28

1# 无极紫晶

首先表示祝贺!
李俊=麦苗,其他会员呢?:ffff

清丽幽妙 发表于 2009-11-2 21:34

热烈祝贺七位都是我们陕西省的精英!

gjs661 发表于 2009-11-2 22:03

里面还有有小点点版主、琪玟版主。;P

无极紫晶 发表于 2009-11-2 22:24

12# 风雨同舟

经过本人同意了吗?擅自做主披露!小心下次见面麦苗打你!:@

布衣 发表于 2009-11-2 22:33

1# 无极紫晶

热烈祝贺麦苗、小点点和琪纹等7位同仁当选全国青年委员!

落花生 发表于 2009-11-2 22:45

热烈祝贺陕西省7名杰出青年人,被当选为全国医院协会院感专业委员会青年委员!与晶管的精心栽培密不可分吧!

小点点 发表于 2009-11-3 18:32

谢谢各位的衷心祝贺,我尽我所能为医院感控事业奉献自己的一切。

琪纹 发表于 2009-11-4 00:57

感谢无极版主的帮助和各位老师的鼓励,我很钟爱这份事业,非常荣幸进入全国医院协会院感专业委员会这个大家庭,也期待在大家的鼓励支持下能为医院感染事业做得更多些。

茉莉花开 发表于 2009-11-4 19:20

19# 琪纹
入选这个青年委员有什么条件呢?琪纹老师能不能介绍下,我们好学习学习!
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈祝贺陕西省7人当选全国青年委员