小白天使 发表于 2020-5-27 08:10

中华人民共和国卫生行业标准 WS/T312-2009――医院感染监测规范

中华人民共和国卫生行业标准 WS/T312-2009――医院感染监测规范摘 要:1 范围本标准规定了医院感染监测的管理与要求、监测方法及医院感染监测质量保证。本标准适用于医院和妇幼保健院。有住院床位的其他医疗机构参照执行。

中华人民共和国卫生行业标准 WS/T312-2009――
http://snapshot.sogoucdn.com/websnapshot?ie=utf8&url=http%3A%2F%2Fwww.chemdrug.com%2Farticle%2F7%2F411%2F2053164.html&did=044fff9d61d698cc-d23cbe121cbb91d8-2c3ce08e7dc84d7d46065dc6884190e7&k=c1356434d21bf59502c85747393950ee&encodedQuery=%E3%80%8A%E5%8C%BB%E9%99%A2%E6%84%9F%E6%9F%93%E7%9B%91%E6%B5%8B%E8%A7%84%E8%8C%83%E3%80%8B&query=%E3%80%8A%E5%8C%BB%E9%99%A2%E6%84%9F%E6%9F%93%E7%9B%91%E6%B5%8B%E8%A7%84%E8%8C%83%E3%80%8B&&w=01020400&m=0&st=1

小白天使 发表于 2020-5-27 08:18

温故而知新,和需要的老师分享一下。
第一次没传上来,请谅解!谢谢!

卡哇伊 发表于 2020-5-27 09:22

下载学习,谢谢老师的分享!

风雨彩虹81088 发表于 2020-6-6 08:43

下载学习了,谢谢老师分享!

liliuping 发表于 2020-6-15 17:17

liyuxia 发表于 2020-6-17 19:53

温故而知新,和需要的老师分享一下。

迎风起舞李辉 发表于 2020-7-10 17:19

李_VZsOY 发表于 2020-7-21 15:28

1043926976 发表于 2020-7-22 09:45

下载学习了,谢谢小白老师分享

Ljy 发表于 2020-7-23 10:08

收藏学习,谢谢老师的分享!

6895150 发表于 2020-7-23 16:02

收藏学习,谢谢老师的分享!

SXJZJHYG 发表于 2020-7-29 09:40

温故而知新,谢谢老师分享。

1876342787 发表于 2020-7-30 10:15

谢谢老师的分享,已经下载学习了

缘聚 发表于 2020-8-4 11:59

感谢老师分享已下载学习

龙州妇幼 发表于 2020-8-4 17:22

qxf032066 发表于 2020-8-6 09:50

hellen063 发表于 2020-8-14 17:53

感谢老师的分享,下载学习了!

wangrg 发表于 2020-8-28 10:41

韩华丽 发表于 2020-8-28 15:35

A大睿妈咪 发表于 2020-9-1 07:56

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中华人民共和国卫生行业标准 WS/T312-2009――医院感染监测规范