F风清扬 发表于 2020-5-8 16:15

最新发布:国家标准委批准发布《空气消毒剂通用要求》等14项国家标准

国家标准委批准发布了《空气消毒剂通用要求》等14项国家标准,我下载了其中的11项标准。现分享给各位老师。《GB27953-2020 疫源地消毒剂通用要求》和《GB 28235-2020 紫外线消毒器卫生要求》因为大于2M不能上传。有需要的给我个邮箱我私发您。

F风清扬 发表于 2020-5-11 09:31

各位老师好,因为版权问题,打开这个文件需要下载Adobe Reade和FileOpenInstaller,直接用WPS打开会显示“不支持该类型文件或已损坏”。如有需要您可以直接到国家标准全文公开系统下载。具体网址:http://openstd.samr.gov.cn/bzgk/gb/nd?no=1001

F风清扬 发表于 2020-5-8 16:24

目录中的前三项标准采用了ISO、IEC等国际国外组织的标准,由于涉及版权保护问题,仅提供在线阅读服务,所以未能下载。有需要的老师可以到国家标准全文公开系统阅读。网址:http://openstd.samr.gov.cn/bzgk/gb/nd?no=1001

吴塘晓凤 发表于 2020-5-8 16:42

下载学习了,谢谢分享。

小白天使 发表于 2020-5-8 17:58

谢谢老师的打包汇总分享!!!{:1_17:}{:1_17:}

思思慕慕 发表于 2020-5-8 18:16

谢谢老师的无私分享,学习了

快乐光盘 发表于 2020-5-8 21:23

止夕 发表于 2020-5-9 08:51

百菋╬人生 发表于 2020-5-9 10:44

谢谢老师的打包汇总分享!!!

jcyyhlb 发表于 2020-5-9 11:14

谢谢老师的无私分享,学习了。

院感小汪 发表于 2020-5-9 11:26

谢谢老师的分享。下载学习了。

韦文葵 发表于 2020-5-9 11:45

谢谢老师的打包分享,学习了!

bhwxywy 发表于 2020-5-9 11:55

多谢老师无私分享,已下载保存至电脑

捻花一笑 发表于 2020-5-9 14:13

老师您好,请发我一份《GB28235-2020紫外线消毒器卫生要求》,我的邮箱1123002240@qq.com.非常感谢!

院感小汪 发表于 2020-5-9 14:49

只有两个能下载。其他的下载不了。

ynosmile 发表于 2020-5-9 15:37

下载收藏,谢谢分享给大家!

先洗手 发表于 2020-5-9 15:51

老师您好,麻烦您将14个制度的文件发给我一份可以么?十分感谢,邮箱号是18047185166@163.com。非常感谢。

纤纤弱水 发表于 2020-5-9 18:10

下载收藏了。感谢F风清扬老师分享!

HOHARY 发表于 2020-5-10 20:11

谢谢老师的分享,下载学习了

HOHARY 发表于 2020-5-10 20:44

很多文件 下载了 打不开

F风清扬 发表于 2020-5-11 08:44

捻花一笑 发表于 2020-5-9 14:13
老师您好,请发我一份《GB28235-2020紫外线消毒器卫生要求》,我的邮箱.非常感谢!

老师您好,已发到您的邮箱,请确认查收。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新发布:国家标准委批准发布《空气消毒剂通用要求》等14项国家标准