wei26000 发表于 2020-5-5 15:52

我院举办的首届手卫生宣传周活动,分享精彩内容

因为疫情,手卫生的作用尤为显得重要,到处都在宣传勤洗手,院感科趁热打铁,趁这次疫情的影响,深度宣传手卫生,开展了手卫生宣传周活动,可以事半功倍。以下是我这次举办的一些材料,做的不够好,还请多批评指正。贴了不少自己收集的一些资料。
继续上资料,这是整个活动的微信链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUyMTc3NTIwNw==&mid=2247491846&idx=1&sn=91c750c013ed2ee30f097372f8549e6b&chksm=f9d7500ecea0d918857cd51cdab6616ebaa66175f82ec7839fb8c50b75cac91616129443a79a&mpshare=1&scene=1&srcid=&sharer_sharetime=1588659964675&sharer_shareid=a64b36c11403c85ebc62abd14326cecd&exportkey=AUWdroj7XXRnHcvNbZdX63Y%3D&pass_ticket=tIrkgVYbVjfDtb1vg8JFKCzKmfqtvjMfsBLKOnbpg75LXMy%2Bxx2cr3b4ZKsji3bY#rd
手卫生舞是结合抖音自己编排的,手术麻醉中心的视频是她们自己制作的,感觉还是挺有创意的,这次活动还得感谢感控工作间的支持和帮助,这次手卫生知识的网络考试,完全采用工作间提供的平台,网络参与方便多了。接下来就是到科室现场考评和评选出手卫生模范科室。经过层层筛选,原本夺冠热门的外二科和手术室被广泛看好,结果儿科夺得桂冠,被评为手卫生模范科室。手卫生模范科室将获得荣誉及物质奖励。至此,手卫生宣传周活动圆满结束。感觉第一次举办有些细节仍做的不够周全,下次可以把手卫生依从性调查也纳入考评中,争取每年评选出一个手卫生模范科室,调动全院手卫生积极性。

2318401695 发表于 2020-5-5 16:26

谢谢老师分享,已全部下载学习了

2660559339@qq 发表于 2020-5-5 16:45

谢谢老师分享,已下载学习了!

阿杰 发表于 2020-5-5 16:49

老师医院领导非常重视感控工作,点赞!

jcyyhlb 发表于 2020-5-5 16:54

谢谢老师的分享,学习了。

芳芳123 发表于 2020-5-5 17:04

谢谢老师分享!                              

FAD 发表于 2020-5-5 17:07

yanziym 发表于 2020-5-5 21:32

老师用心了,也得到了院领导的支持,棒

ynosmile 发表于 2020-5-5 22:22

全员关注手卫生,保障医患安全,谢谢分享。

cyf19960903 发表于 2020-5-5 22:44

谢谢老师的分享,学习了

FYM1977FYM 发表于 2020-5-5 22:58

谢谢老师分享,借鉴学习了。

jdzyya 发表于 2020-5-6 07:52

很好的宣传图片,谢谢分享!

jerkran 发表于 2020-5-6 08:10

nice,谢谢分享{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

文文艳阳天 发表于 2020-5-6 08:12

感谢老师分享!下载学习了。

jhxzyy93198 发表于 2020-5-6 08:13

感谢老师的分享,学习了

吴正华 发表于 2020-5-6 08:14

谢谢老师,您辛苦了。

slh7230223 发表于 2020-5-6 08:24

try_try 发表于 2020-5-6 08:33

谢谢老师们感谢分享下载学习了!

快乐人生邮箱 发表于 2020-5-6 08:43

谢谢老师的分享,下载备用了。

绿竹叶子 发表于 2020-5-6 08:44

谢谢老师的分享,学习了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我院举办的首届手卫生宣传周活动,分享精彩内容