18965310991 发表于 2020-5-4 10:58

病房中央空调

病房中央空调影响的是进风,排风影响吗?理论上病房之间应该没影响,对吗?新冠期间不让用空调,现在天气热了,病人受不了,清理消毒后可以用了吗?

小白天使 发表于 2020-5-4 12:20

天热了,空调能放心开吗?江苏疾控专家给你划重点了!
天热了,空调能放心开吗?江苏疾控专家给你划重点了! https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MTk5NjQ0NTAwMQ==&mid=2649936602&idx=2&sn=945605b695c3fcb4d263ce71f472d29e&chksm=46c6d0fc71b159ea8c6d8a379cd41808765b520ed677b969385f424067a8da04eb0dec7d1087&mpshare=1&scene=1&srcid=&sharer_sharetime=1588558587783&sharer_shareid=6d1b488858546a5cc7037c9684898479&key=087e4453ab2c10b964183a1e802da17783033957fcbc7f8da61a0192deff5dc0805698a200dc082c5abd77a8566f75c895b05f3b5da588c618a2c72d571ebe6c0c808c9c7956c2df5ffc4258f521f7b0&ascene=1&uin=Mjc0NzI4OTk4Mg%3D%3D&devicetype=Windows+XP&version=62080079&lang=zh_CN&exportkey=ASRUZX0QtZym7SMqGxnSMFs%3D&pass_ticket=FX6WwhgcJMeycYx5VuZykH%2BPl4jmSz%2BLV0cQr2WTMEwktrh1KGsAoPOfJYnd1x5a

小白天使 发表于 2020-5-4 12:30

天热了,空调能放心开吗?江苏疾控专家给你划重点了 ...

炎炎夏日,对穿上防护服的医务人员是个考验!!!
{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

在云端 发表于 2020-5-4 16:58

天热了,空调能放心开吗?江苏疾控专家给你划重点了 ...

学习了,谢谢小白老师分享,正需要这方面的知识

jcyyhlb 发表于 2020-5-4 17:12

学习了,谢谢小白老师分享。

琅琅 发表于 2020-5-5 21:52

学习了,正好在研究这个问题,谢谢老师的无私分享!

YGzjf 发表于 2020-5-6 10:45

学习了,谢谢老师的分享!

韩华丽 发表于 2020-5-29 17:34

谢小白老师分享!!!!!!!!

286839512 发表于 2020-6-1 10:02

学习了,谢谢老师的分享!
页: [1]
查看完整版本: 病房中央空调