yangyanshr 发表于 2020-4-26 18:40

各位老师,请帮忙看一下发热门诊的设置

本院发热门诊原三区两通道未合理设置,现在在原来的基础上修改了一下,其它的功能科室因为面积关系加不进去,请各们老师帮忙看一下重新规划的发热门诊。

缭绕 发表于 2020-4-27 17:07

没有收费、药房、检验、放射吗?这样的发热门诊,还是不要造了

紫陌201703 发表于 2020-4-27 18:25

要求二级医院设发热门诊,现在都在改造

改不改不是咱说了算。

我们医院就是上全套的收费、药房、检验、放射的根本不可能。但是几个分区还得弄。

gankongke123 发表于 2020-4-29 10:16

脱防护服在哪里?诊室和留观在一条走廊,如果有留观患者,门诊还能再开吗?

小白天使 发表于 2020-4-29 11:10

布局不合理。
患者的厕所要在观察室内,在输液室对面不合适。
需要重新设计规划哦。{:1_17:}

yangyanshr 发表于 2020-4-29 16:07

小白天使 发表于 2020-4-29 11:10
布局不合理。
患者的厕所要在观察室内,在输液室对面不合适。
需要重新设计规划哦。

是的,老师!我们已经重新选址设计图纸建造,到时候再发图纸让各位老师审阅。

yangyanshr 发表于 2020-4-29 16:08

gankongke123 发表于 2020-4-29 10:16
脱防护服在哪里?诊室和留观在一条走廊,如果有留观患者,门诊还能再开吗?

是的,老师!我们已经重新选址设计图纸建造,到时候再发图纸让各位老师审阅。

yangyanshr 发表于 2020-4-29 16:09

紫陌201703 发表于 2020-4-27 18:25
要求二级医院设发热门诊,现在都在改造

改不改不是咱说了算。

yangyanshr 发表于 2020-4-29 16:10

缭绕 发表于 2020-4-27 17:07
没有收费、药房、检验、放射吗?这样的发热门诊,还是不要造了

陈川 发表于 2020-5-26 09:11

陈川 发表于 2020-5-26 09:14

yangyanshr 发表于 2020-5-29 09:32

陈川 发表于 2020-5-26 09:14

老师说得对,因为发热门诊入口处是在户外,但是有屋顶的,我们医院发热患者又少,每日论个计,所以脱防护服在入口处脱,进门的第一个诊室已经取消了,在另外设立一个诊室。
   留观室其本也是没有患者。但老师提的建议我们会考虑。
   谢谢老师的指点。

简美 发表于 2020-6-4 15:39

这个改造,不合格的了,检验、药房、放射都没有
页: [1]
查看完整版本: 各位老师,请帮忙看一下发热门诊的设置