感染控制工作者 发表于 2020-4-20 16:06

感谢上传共享!下载借鉴学习

linaixian 发表于 2020-4-20 22:30

路过学习,请楼主发到QQ邮箱:825268517@qq.com万分感谢!

邢跃芳 发表于 2020-4-21 06:29

Queen-zz 发表于 2020-04-15 11:47
我这有课件,但是不知道怎么上传

老师,我的QQ号码是865057298,麻烦发我邮箱,谢谢老师

聆听心语 发表于 2020-4-21 09:44

956431812 发表于 2020-4-16 09:09
https://mp.weixin.qq.com/s/0cxVdhV6F6lBFPqS5tVI4A

谢谢老师的分享,非常实用

黄民哲 发表于 2020-4-21 14:15

Queen-zz 发表于 2020-4-15 11:47

老师,可以把新版手卫生课件传我邮箱吗?谢谢70450303@qq.com

ymllyhx 发表于 2020-4-21 14:58

老师我也需要手卫生课件,能传给我一份吗,谢谢!邮箱ymllyhx@126.com

charlene 发表于 2020-4-21 15:57

老师好:可以发一份给我吗?谢谢。2268515990@qq.com

魏淑媛 发表于 2020-4-21 17:44

老师,请你传到我我的邮箱里,可以吗?万分感谢1779144368@qq.com

心博骤停 发表于 2020-4-21 18:19

老师您好,可以把新版手卫生课件传我邮箱吗?谢谢36507973@qq.com

道寻常 发表于 2020-4-21 20:38

老师,我想参考一下,请你传到我的邮箱里,可以吗?万分感谢1067524396@qq.com

snow881212 发表于 2020-4-22 09:07

老师,请您可以传一份给我吗?邮箱号:307028408@qq.com

游荡的鱼 发表于 2020-4-22 09:11

老师,请你传到我我的邮箱里,可以吗?万分感谢!68499726@qq.com

未来゛ 发表于 2020-4-22 09:32

正好需要,下载学习了,十分感谢

秋风细雨 发表于 2020-4-22 10:19

老师,请你传到我的邮箱里,可以吗?万分感谢!1848858369@qq.com

蓝色海滩 发表于 2020-4-22 15:40

老师,有时间您能给我把课件传一份吗?2818361379@qq.com.谢谢老师

龍影随風 发表于 2020-4-22 16:10

麻烦老师把新版手卫生课件传我邮箱,可以吗?谢谢568051209@qq.com

容容9180 发表于 2020-4-22 16:45

老师能麻烦您给我也发一份吧,非常需要,万分感谢!211983696@qq.com

小吴 发表于 2020-4-23 16:13

老师,请你传到我的邮箱里,可以吗?万分感谢!   15979656798@163..com

zhouxinfang69 发表于 2020-4-24 08:27

老师,麻烦您传一份新版手卫生课件至我邮箱,非常感谢!1196660310@qq.com

jhxzyy93198 发表于 2020-4-24 15:35

老师,请你传到我我的邮箱里,可以吗?万分感谢!1498940290@qq.com
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 手卫生培训课件