兰贵人 发表于 2020-4-10 17:31

信息登记

各位老师:在疫情期间,我们对所有进入医院的人员,都进行了体温监测和信息登记,预检分诊、各诊室、各医技科室,都要登记。随着患者增多,这个有些不现实,而且还引发了不少矛盾。请问各位老师是怎么做的,有没有文字性的指导意见。谢谢!

禅静思语 发表于 2020-4-10 19:23

是不是可以从预检分诊、发热门诊、筛查上下点功夫呢

小白天使 发表于 2020-4-11 07:21

我们在门急诊和通往病房的通道上(设置 了唯一的通道上)设了预检分诊点,进行一个体温的筛查,然后对发热人员重点关注、流调。。。

兰贵人 发表于 2020-4-11 08:47

禅静思语 发表于 2020-04-10 19:23
是不是可以从预检分诊、发热门诊、筛查上下点功夫呢

是有上级部门来检查要求有这些记录的,有些工作纯属为了迎合检查。

兰贵人 发表于 2020-4-11 08:49

小白天使 发表于 2020-04-11 07:21
我们在门急诊和通往病房的通道上(设置 了唯一的通道上)设了预检分诊点,进行一个体温的筛查,然后对发热人员重点关注、流调。。。

谢谢老师,我们也准备按这个思路去做了。

清风细雪 发表于 2020-4-11 10:08

我们是出示健康通行码不必登记,(互认省份)测完体温直接放行,引导没领取健康码的人员领取,出示。只有那些没有健康码的人才进行手工登记。

兰贵人 发表于 2020-4-13 10:06

清风细雪 发表于 2020-04-11 10:08

我们是出示健康通行码不必登记,(互认省份)测完体温直接放行,引导没领取健康码的人员领取,出示。只有那些没有健康码的人才进行手工登记。

谢谢老师!这个方法好,可行性强。

babyyang 发表于 2020-4-14 08:48

清风细雪 发表于 2020-4-11 10:08
我们是出示健康通行码不必登记,(互认省份)测完体温直接放行,引导没领取健康码的人员领取,出示。只有那 ...

我们请示了上级领导,认为还是得登记,因为必须保留来院的痕迹

韩华丽 发表于 2020-4-14 09:45

谢谢老师,我们也准备按这个思路去做了。
页: [1]
查看完整版本: 信息登记