禅静思语 发表于 2020-4-8 10:07

“规范指南看这里”第108期之新冠肺炎疫情期间医务人员防护技术指南(试行)

“规范指南看这里”第108期之新冠肺炎疫情期间医务人员防护技术指南(试行)
    近几年国家卫计委颁布的医院感染管理相关的卫生行业标准在不断更新和实施中,我们在学习和实施这些新标准、新规范的过程中,总有一些疑问和困惑。论坛将于每周三在《规范、标准、指南、行政文件解读》板块推出“规范指南看这里” 系列活动,给大家一个吐槽的地方,同时了解大家在实际工作中的实施状况,让我们在相互交流和探讨中增进对规范的透彻理解,避免实施中“跑偏”。

我们的系列活动将围绕相应的规范、标准、指南、行政文件内容展开,每周分享1个最新的规范、标准、指南、行政文件,由大家针对该规范、标准、指南、行政文件提出您的困惑和无法落实的地方。对于积极参与提问和有实质内涵的讨论帖,将会得到2~5金币的奖励哦!          当然,我们的最终目的是为了帮助大家透彻理解规范、让规范“落地”,希望大家在学习规范的过程中能积极提出相关疑惑,我们会定期汇总后咨询相关专家,给大家一个确切的回复及反馈。
      让我们相约每周三的“规范指南看这里”系列讨论活动,不见不散哦~~~第108期:新冠肺炎疫情期间医务人员防护技术指南(试行)

为积极应对新冠肺炎疫情,国家卫健委陆续印发了一系列医疗机构感染预防与控制的相关文件,指导各地做好医务人员防护,最大限度降低感染风险。为进一步强化医务人员感染防护。今日分享《新冠肺炎疫情期间医务人员防护技术指南(试行)》国卫办医函【2020】155号

chengxuexia 发表于 2020-4-8 14:36

下载学习了,谢谢{:1_12:}

yui123657 发表于 2020-4-8 17:01

下载学习了,谢谢{:1_1:}

qlh710315 发表于 2020-4-9 13:09

下载学习了,谢谢老师分享

Ninama 发表于 2020-4-9 14:02

下载学习了,谢谢{:1_1:}

ggwsk789456 发表于 2020-4-14 10:56

学习                                                         

florawfy 发表于 2020-4-14 14:21

下载学习了,谢谢分享!

胡秀娟 发表于 2020-4-19 12:04

下载学习了,谢谢分享!

wangjun771107 发表于 2020-5-3 16:34

与时间赛跑,继续学习,谢谢分享!

乐晴 发表于 2020-5-5 17:26

murenyinghua 发表于 2020-5-7 20:51

2432078586 发表于 2020-5-13 16:39

哪位老师有没有Word文档的文件?需要Word版本的?

再活五百年 发表于 2020-5-14 22:22

谢谢了,好好学习。{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

朵拉和依依 发表于 2020-5-29 12:57

下载学习了,谢谢老师分享!

cy123456 发表于 2020-6-3 10:43

军中绿花 发表于 2020-6-8 16:59

谢谢老师分享,学习了!      

33168955-w 发表于 2020-6-15 08:26

陈川 发表于 2020-6-17 16:04

页: [1]
查看完整版本: “规范指南看这里”第108期之新冠肺炎疫情期间医务人员防护技术指南(试行)