njwsj668686 发表于 2020-4-3 10:34

老师们好,问一个问题:小儿发热门诊和成人发热门诊必须独立设置吗?

老师们:小儿发热门诊和成人发热门诊必须独立设置吗?不可以共用一个出入口吗?

小白天使 发表于 2020-4-3 10:47

小儿发热门诊和成人发热门诊必须独立设置,不能共用一个出入口。

13938815787 发表于 2020-4-3 11:09

我们是单独设立的,但没有找到相关的文字和规范,好像就是每次检查的时候口头指导的。

zhuimengren 发表于 2020-4-3 11:13

我们医院是孩子大人都一个发热门诊筛查,筛查完再去儿科发热门诊,咱们说的不算改不了。后来也就不说了。

农晓 发表于 2020-4-3 11:37

这个问题我也很疑惑,{:1_11:}

亲亲子衿 发表于 2020-4-3 15:00

没看到有规范要求,有条件最好分开,不然上面检查的会不断的来找麻烦!!

简美 发表于 2020-4-3 16:01

我们做的也很不规范,没有独立设置小儿发热门诊

jyryygk 发表于 2020-4-3 16:27

我院小儿发热门诊和成人发热门诊是分开的。

njwsj668686 发表于 2020-4-3 17:08

小白天使 发表于 2020-4-3 10:47
小儿发热门诊和成人发热门诊必须独立设置,不能共用一个出入口。

老师,独立设置的话,药房,检验,透视不是也要和成人共用吗?

njwsj668686 发表于 2020-4-3 17:16

njwsj668686 发表于 2020-4-3 17:08

我们医院要建一个新的发热门诊,小儿发热也要建在里面 ,我就困惑这个问题

阿赛叶 发表于 2020-4-3 17:22

我院小儿发热门诊和成人发热门诊是分开的。

jcyyhlb 发表于 2020-4-3 17:42

最好小儿发热门诊和成人发热门诊是分开的。

njwsj668686 发表于 2020-4-21 16:02

同意,我们医院独立出入口了,但是药房、检验、CT都在一起。如果再分开,岂不两套设施了?实现不了{:1_10:}
页: [1]
查看完整版本: 老师们好,问一个问题:小儿发热门诊和成人发热门诊必须独立设置吗?