禅静思语 发表于 2020-4-1 07:28

“规范指南看这里”第107期之关于进一步加强疫情防控期间医务人员防护工作的通知

“规范指南看这里”第107期之疫情防控期间医务人员防护
    近几年国家卫计委颁布的医院感染管理相关的卫生行业标准在不断更新和实施中,我们在学习和实施这些新标准、新规范的过程中,总有一些疑问和困惑。论坛将于每周三在《规范、标准、指南、行政文件解读》板块推出“规范指南看这里” 系列活动,给大家一个吐槽的地方,同时了解大家在实际工作中的实施状况,让我们在相互交流和探讨中增进对规范的透彻理解,避免实施中“跑偏”。
       我们的系列活动将围绕相应的规范、标准、指南、行政文件内容展开,每周分享1个最新的规范、标准、指南、行政文件,由大家针对该规范、标准、指南、行政文件提出您的困惑和无法落实的地方。对于积极参与提问和有实质内涵的讨论帖,将会得到2~5金币的奖励哦!          当然,我们的最终目的是为了帮助大家透彻理解规范、让规范“落地”,希望大家在学习规范的过程中能积极提出相关疑惑,我们会定期汇总后咨询相关专家,给大家一个确切的回复及反馈。
      让我们相约每周三的“规范指南看这里”系列讨论活动,不见不散哦~~~第107期:WS/T 642—2019 关于进一步加强疫情防控期间医务人员防护工作的通知
      新冠肺炎疫情发生以来,广大医务人员夜以继日奋战在疫情防控最前线,是做好医疗救治、控制疫情蔓延的主力军。近日,部分地区陆续出现医务人员感染新冠病毒的问题,引起了政府部门和社会公众高度关注。为进一步加强疫情防控期间医务人员防护工作,切实保障医务人员身心健康,国家卫生健康委印发了《关于进一步加强疫情防控期间医务人员防护工作的通知》

muniuxing 发表于 2020-4-1 08:12

抢先看啦!谢谢老师分享!

zhaolinyan 发表于 2020-4-1 08:26

谢谢老师分享!!!!!!

ynosmile 发表于 2020-4-1 08:33

路过,再次学习,谢谢分享给大家。

zqxhh2008 发表于 2020-4-1 09:18

路过,再次学习,谢谢分享给大家。

海底小径 发表于 2020-4-1 09:44

谢谢老师分享                                                   

gao804530292 发表于 2020-4-1 10:02

幸运汀兰 发表于 2020-4-1 11:07

黛影 发表于 2020-4-1 11:36

学习啦。谢谢老师分享

jcyyhlb 发表于 2020-4-1 12:33

抢先看学习啦!谢谢老师的分享!

小外科 发表于 2020-4-1 13:55

谢谢老师分享!学习啦!

ou123456 发表于 2020-4-1 16:40

再次学习,谢谢分享给大家。

陈雷123 发表于 2020-4-2 15:15

学习了,谢谢老师分享。

lllecho 发表于 2020-4-3 14:31

学习啦。谢谢老师分享                  

小吴 发表于 2020-4-11 11:31

谢谢老师分享!            

liruiju1969 发表于 2020-5-18 16:01

下载学习了,谢谢老师分享!

cy123456 发表于 2020-6-3 10:34

下载学习了,谢谢老师分享!

15051048989 发表于 2020-6-9 09:25

谢谢老师分享!!!!!!!

ln000119 发表于 2021-8-26 08:52

ntyghb 发表于 2021-9-4 09:30

谢谢老师分享!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: “规范指南看这里”第107期之关于进一步加强疫情防控期间医务人员防护工作的通知