ohj妮 发表于 2020-3-11 16:52

“规范指南看这里”第一O四期之新型冠状病毒感染的肺炎防控方案(第四版)

“规范指南看这里”第一O四期之新型冠状病毒感染的肺炎防控方案(第四版)

近几年国家卫计委颁布的医院感染管理相关的卫生行业标准在不断更新和实施中,我们在学习和实施这些新标准、新规范的过程中,总有一些疑问和困惑。论坛将于每周三在《规范、标准、指南、行政文件解读》板块推出“规范指南看这里” 系列活动,给大家一个吐槽的地方,同时了解大家在实际工作中的实施状况,让我们在相互交流和探讨中增进对规范的透彻理解,避免实施中“跑偏”。       我们的系列活动将围绕相应的规范、标准、指南、行政文件内容展开,每周分享1个最新的规范、标准、指南、行政文件,由大家针对该规范、标准、指南、行政文件提出您的困惑和无法落实的地方。对于积极参与提问和有实质内涵的讨论帖,将会得到2~5金币的奖励哦!          当然,我们的最终目的是为了帮助大家透彻理解规范、让规范“落地”,前面以推出了一0三期。对会员提出的疑问,我们会定期汇总后咨询相关专家,给大家一个确切的回复及反馈。
    让我们相约每周三的“规范指南看这里”系列讨论活动,不见不散哦~~~
第一0四期:新型冠状病毒感染的肺炎防控方案(第四版)

新型冠状病毒感染的肺炎防控方案(第六版)是卫健委于2020年3月7日公开,其是2019年12月以来,根据疫情形势和研究进展,特制定本方案。  

ohj妮 发表于 2020-3-11 16:54

不好意思,发错了,是第六版{:1_10:}{:1_4:},我改不了{:1_11:}

小白天使 发表于 2020-3-12 07:46

ohj妮 发表于 2020-3-11 16:54
不好意思,发错了,是第六版,我改不了

{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}
老师辛苦了!

ynosmile 发表于 2020-3-12 08:28

与时间赛跑,继续学习,谢谢分享!

小白天使 发表于 2020-3-15 17:51

这是感控近二十年来,在一个月里感控规范发布最集中的、最密集的、频率最高的发布。。。
谢谢老师分享!

~HK~ 发表于 2020-3-20 02:17

下载学习了谢谢老师的分享

你猜猜看 发表于 2020-3-20 08:32

wangjun771107 发表于 2020-5-3 16:28

与时间赛跑,继续学习,谢谢分享!!!

程莉莉 发表于 2020-5-6 08:07

感谢老师分享 新型冠状病毒肺炎防控方案(第六版)【国卫办函204号】

cm82174 发表于 2020-5-11 10:03

陶子1 发表于 2020-5-17 09:45

cy123456 发表于 2020-6-3 10:32

页: [1]
查看完整版本: “规范指南看这里”第一O四期之新型冠状病毒感染的肺炎防控方案(第四版)