成万物生 发表于 2020-3-18 10:51

如果领导继续要我干,我的心愿是:给我权力给我人,别让我孤军奋战!医院培养感控后备人才迫在眉睫!这么大的疫情,从培训到督导到布局改建到监测到协调等等,院感人一竿子插到底,真是上管天下管地啊!这压力这强度没把我逼疯真是幸运!还有,感控人才的培训需要一个系统的过程,不是临时安排一名护士就能胜任的.疫情期间,我的电话被基层医疗机构打爆了.

区一医院 发表于 2020-3-18 16:24

老师们说出了我们许许多多院感人的心声!{:1_9:}

qindeji 发表于 2020-3-30 17:28

希望医院提高对感控工作的重视度,院感工作虽然师出有名,但是很多却流于形式,在临床实际工作中并没真正落实到位,一直在一些表面工作,没有成效没有成就感没有存在感,却又不能不做,搞一些虚浮的数据统计没有任何意义…………

小白天使 发表于 2020-3-31 07:43

身心极度疲惫,好想歇歇了。。。。。。。。。

永筹鼎辉ycdh 发表于 2020-3-31 08:37

请求医院领导真正重视支持感控工作,别开会说重要,真正要用钱了又不行了,提高专职人员的综合素质

yui123657 发表于 2020-3-31 11:25

增加人员,别让我孤军奋战,太累了

钟摆 发表于 2020-3-31 14:42

只希望补些休息就可以,别的不去奢望

zyh1016 发表于 2020-3-31 14:51

xiongkeyy 发表于 2020-3-8 17:09
不求别的,希望得到跟付出相匹配的公平与公正

身累、心伤!如果可以,请求离开,当然是不可能的事情,增加个人是最大愿望。

炉火纯青 发表于 2020-4-1 08:55

要么离开这个岗位,要么去湖南湘雅培训基地去培训!

37度女人 发表于 2020-4-1 10:10

我啥也不要,只想安静地离开院感科!

37度女人 发表于 2020-4-1 10:18

成万物生 发表于 2020-3-18 10:51
如果领导继续要我干,我的心愿是:给我权力给我人,别让我孤军奋战!医院培养感控后备人才迫在眉睫!这么大 ...

多么痛的领悟,能有领导看到吗?

清水依三 发表于 2020-4-1 10:36

心酸的院感人,疫情打响的第一枪就是院感科进入紧张时期,从病房改造、人员培训,各种流程的制定以及全部诊疗部门的防控措施等等,整个疫情中我都是紧绷着神经生怕哪点没做好造成了院内感染现象。当我遇到无力求助院长们时,院长一句“这是你院感科的事”,到后面院长居然还说“你们院感简直跟医院是对立的”。我要感谢疫情很快得到控制,不然我真得觉得要猝死过去。如果说能满足我的请求,那我请求离开这个岗位,因为我知道后面还是会有不断的检查陆续会来,我想静静了。

814815851 发表于 2020-4-1 10:44

院感赤手空拳打天下,预赛、决赛、上半场、下半场全打完,打完天下接着干!人力、物力、财力权靠边站!我家里人说我这次没有猝死是个幸运!

guoyanyan 发表于 2020-4-1 10:54

把口头重视落实到实际工作上,得到真正的重视、支持和认可。

随风1974 发表于 2020-4-1 11:08

从1月19日开始整整两个月没休息,在防护用品奇缺的情况下,每天检查医院寻来的防护用品是否合格,指导、检查隔离病区和发热门诊防护和消毒隔离措施是否正确到位,全院的消杀情况、医疗废物处理情况、全程安排跟随确诊病人的院内检查、帮助县里领导去找符合要求的集中医学观察的隔离点......从确诊病例进院到治愈出院我就住在办公室,到现在,没有医护人员感染,卫健委领导开会讲我们运气好。我的所有努力都被运气代替了。假如医院给我一个请求的机会,我请求把院感人当做“发发文件的行政领导”吧。

wuhongying001 发表于 2020-4-1 14:40

身心极度疲惫,好想歇歇了。。。。。。。。。

tracy1992 发表于 2020-4-1 15:00

给院感科增加人员,最好离开这个岗位,放几天假

江南雨2013 发表于 2020-4-2 08:20

1207870593 发表于 2020-3-14 09:16
我的请求是,不再干院感了,简直就是操着卖白粉的心,拿着白菜钱,整天都是院感的事,院感的事,那不都是医 ...

嗯,跟老师一样的想法,特别防控完后知道院感科没有补贴,心理很不舒服。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 疫情结束后,假如医院给你一个请求的机会?你的请求是什么?