川页 发表于 2020-3-1 11:23

WHO医疗机构收治疑似新型冠状病毒感染患者预防与控制临时指南

WHO医疗机构收治疑似新型冠状病毒感染患者预防与控制临时指南(中文首译版)世卫组织(WHO)2020年1月25日版暂行指南WHO/2019-nCoV/IPC/v2020.2介 绍面对2019年新型冠状病毒(新冠病毒)患者时,为部署合理的感控战略,特借鉴世卫组织《照护中东呼吸综合征(MERS)冠状病毒疑似患者和确诊患者时的感染预防与控制》(参考文献1),编制此第一版指南。本文采纳了现在受新冠病毒影响各国的即时信息,以及过去针对不同冠状病毒(SARS和MERS)的工作经验(参考文献2);世卫组织将在获得更多相关信息时,更新此暂行指南。 本指南适用于医院层面的医护人员、管理人员和感控团队成员;在国家和地区/省级层面也有参考意义。 指导原则详细版请垂询世卫组织(参考文献2)。

青素 发表于 2020-3-1 11:31

下载看看,国内已经有相应防控指南,世卫组织的也就做一下参考,真正还是国家的为准。

小白天使 发表于 2020-3-1 14:58

谢谢老师分享!
参考借鉴学习。

muniuxing 发表于 2020-3-2 20:44

立即学习,谢谢老师分享

jerkran 发表于 2020-3-3 10:08

nice,谢谢分享{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

lvdongqin1963 发表于 2020-3-15 00:52

谢谢老师分享!
参考借鉴学习。

院感疾控科 发表于 2020-3-17 16:01

下载学习了 谢谢老师分享

zhengwenping 发表于 2020-3-18 12:39

谢谢老师分析,下载学习

小丫88 发表于 2020-3-18 14:33

谢老师分享!
参考借鉴学习。

林世远 发表于 2020-3-18 14:58

下载学习了 谢谢老师分享
页: [1]
查看完整版本: WHO医疗机构收治疑似新型冠状病毒感染患者预防与控制临时指南