海明1 发表于 2020-2-16 17:03

思维导图------新型冠状病毒肺炎防控

新型冠状病毒肺炎的防控牵扯到方方面面,有各种规范、制度和流程,资料太多了,往往只见树木,不见森林,掌握不到整体和全局,工作的时候容易出纰漏。我试着用思维导图整理一下新冠肺炎防控的主要环节,实际做起来的时候有些难度,因为思维导图还是有局限性的,是线性关系,而临床实际情况要复杂的多。比如一个护士口罩佩戴不规范,是归入人员管理还是防护用品管理,所以我做出来的思维导图只是从一个方面去阐述,不足之处在所难免,加上个人水平有限,甚至会有一些错误,希望各位老师能够批评指正。
本次思维导图更多的是从管理者的角度去思考问题,从人(患者、医护人员)、物(防护用品、消毒物品、消毒设备)、法(管理、流程、培训)等几个大的方面入手去整理新冠防控的思路,把握整体环节。由于篇幅有限,有些细节被我省略掉了。如果有哪些重点环节需要补充,希望各位老师能够多提宝贵意见。
目前只是初稿,后面我会继续更新、改进不足。
由于文件比较大,只能分成2个压缩包上传,缩略图图片质量不高,有点糊,需要参考的可以下载附件图片。

Lindong 发表于 2020-2-16 18:13

谢谢老师分享下载学习

Lindong 发表于 2020-2-16 18:14

谢谢老师分享下载学习了

小雨滴答 发表于 2020-2-16 18:26

谢谢老师分享下载学习

小雨滴答 发表于 2020-2-16 18:29

谢谢老师分享下载学习

dudufu 发表于 2020-2-16 18:42

谢谢老师分享,下载学习

leixiefen 发表于 2020-2-17 09:22

谢谢老师,下载学习了{:1_1:}

茉莉花星 发表于 2020-2-17 09:28

谢谢老师分享下载学习了

leixiefen 发表于 2020-2-17 09:32

谢谢老师,下载分享{:1_1:}

小白天使 发表于 2020-2-17 09:35

非常实用的分享!
谢谢老师!

liliping248 发表于 2020-2-17 09:51

一目了然,谢谢老师分享下载学习了

sdzqxzzgw 发表于 2020-2-17 10:31

面面俱到,非常详细,下载学习了,非常感谢!

ldh1990 发表于 2020-2-17 10:46

谢谢老师分享下载学习

yysycmj 发表于 2020-2-17 11:24

谢谢老师分享,下载学习

付丽娟521 发表于 2020-2-17 11:30

海明老师是最棒的,下载学习了,谢谢老师分享

吴晓梅 发表于 2020-2-17 13:18

做的非常好,点赞点赞!

wuhongying001 发表于 2020-2-17 13:25

谢谢老师分享下载学习了

renjianchaihong 发表于 2020-2-17 13:35

谢谢老师分享!路过学习了

awx120 发表于 2020-2-17 15:49

谢谢老师的分享,对如何更好开展工作太有帮助了!!!!!!!!!!!!!!

陶海娃 发表于 2020-2-17 16:08

谢谢老师分享下载学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 思维导图------新型冠状病毒肺炎防控