小白天使 发表于 2020-1-30 08:34

黑龙江省医疗机构门诊应对新冠感染处置流程图

黑龙江省医疗机构门诊应对新冠感染处置流程图,仅供老师们参考!

小涵涵 发表于 2020-1-30 13:30

谢谢老师的分享,保存学习

jerkran 发表于 2020-1-31 08:52

nice,谢谢分享{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

陈川 发表于 2020-2-7 20:07

共克时艰抗击新冠
春节前夕,新型冠状病毒疫情呈扩散之势,全国上下形势严峻,尤其是广大医务工作者冲锋在前,舍生忘死全民齐心配合,众志成城。1月23号当下班回到家,当一家人其乐融融的迎接春节的时候,我们院感科接到领导电话,来不及吃饭即刻返回工作岗位,义无反顾的深入一线,分析现状,理清流程,前往病房监督每一位医护人员做好防护,指导穿脱防护用品流程,消毒,强化疫情防控知识培训,争分夺秒,不停地奔波。不忘初心,以感控为己任。这里防护用品紧张,那里急需消毒,难得片刻休息,“防患于未然,遏难于未发”,是我们感控人的精髓,战友们奋战在一线,坚持依法管理,科学防控的理念,秉承“细节决定成败”,听:“戴口罩一定要做密闭性试验”,“摘口罩一定要屏住呼吸”,“别忘记手消毒”,“脱防护服时千万不要碰到外侧”……,通过每一个决胜的防控细节,保护医务人员和人民群众生命安全的坚强毅志和决心、化作涓涓细流和防控的力量,传递到每位病人和医务人员身上,托起他们生命的希望之光和信心,筑牢防止新型冠状病毒感染的最后一道防线。

HASYGGK 发表于 2020-2-8 10:49

下载学习了, 谢谢老师的分享!

Ninama 发表于 2020-2-10 07:58

下载学习了, 谢谢老师的分享!

杨晓梅 发表于 2020-2-11 21:49

hplenove 发表于 2020-2-14 09:16

jingxin 发表于 2020-3-5 15:02

已下载学习,谢谢老师分享

清风qing 发表于 2020-4-1 08:12

学习,感谢老师分享。

桑德兰 发表于 2020-4-21 10:27

谢谢老师分享,已学习参考

meiwenwen 发表于 2020-8-10 11:11

感谢老师分享,已下载学习!