LZJDTQ 发表于 2020-1-25 01:04

目前情况下,普通病房需要每日消毒吗,几次合适?

1、隔离病房每日至少两次,也有说4次的,请教各位老师?
2、目前情况下,普通病房需要每日消毒吗,几次合适?
谢谢!

小白天使 发表于 2020-1-25 07:53

新型冠状病毒院感防控和医务人员个人防护要求
https://bbs.sific.com.cn/thread-236534-1-1.html
请老师参考!
严格按照《医疗机构消毒技术规范》,做好医疗器械、污染物品、物体表面、地面等的清洁与消毒,按照《医院空气净化管理规范》要求进行空气消毒。

kbk121 发表于 2020-1-25 11:19

严格按照《医疗机构消毒技术规范》

王希瑞 发表于 2020-1-25 12:14

请老师明确指导一下,用什么喷洒密闭式消毒、配比是多少?别笼统的说永什么技术规范,如果技术规范里面有的 就不在这请教了~

小白天使 发表于 2020-1-25 15:24

王希瑞 发表于 2020-1-25 12:14
请老师明确指导一下,用什么喷洒密闭式消毒、配比是多少?别笼统的说永什么技术规范,如果技术规范里面有的 ...

我们普通病房执行紫外线循环风空气消毒30-60分钟/次➕开窗通风大于等于30分钟/次,每天两次。
门诊大厅执行同上!!!

清风qing 发表于 2020-1-26 08:19

学习,感谢老师分享。

王希瑞 发表于 2020-1-26 12:22

小白天使 发表于 2020-1-25 15:24
我们普通病房执行紫外线循环风空气消毒30-60分钟/次➕开窗通风大于等于30分钟/次,每天两次。
门 ...

谢谢老师指导~~~~~~~~~~

ynosmile 发表于 2020-1-27 22:39

空气消毒执行行业标准空气净化管理规范。

冰香百合 发表于 2020-1-29 08:47

路过学习了,谢谢小白老师

张世玲 发表于 2022-6-9 16:31

学习了,谢谢老师的分享。

小云朵 发表于 2022-7-23 16:08

请老师明确指导一下,用什么喷洒密闭式消毒、配比是多少?别笼统的说永什么技术规范,如果技术规范里面有的 就不在这请教了~

小云朵 发表于 2022-8-2 15:58

谢谢老师分享,已经下载
页: [1]
查看完整版本: 目前情况下,普通病房需要每日消毒吗,几次合适?