卧佛 发表于 2019-12-10 16:00

各位前辈,一次性器械审核是怎么做的?

现在医院有药库,主要负责药械;还有设备科管理设备;我们院感一般是审核三证?问问各位老师,一般一年几次审核?审核怎么记录?和药械科和设备科怎么分工,怎么合作?

小白天使 发表于 2019-12-10 16:33

只要是新进一次性器械就要审核,不是一年规定的几次。注意集中采购。{:1_17:}

小白天使 发表于 2019-12-10 16:35

消毒产品、一次性医疗用品证件审核登记表  https://wenku.baidu.com/view/05ef35eef342336c1eb91a37f111f18582d00c35.html
请老师参考一下!!!

卧佛 发表于 2019-12-10 18:03

小白天使 发表于 2019-12-10 16:35
消毒产品、一次性医疗用品证件审核登记表  https://wenku.baidu.com/view/05ef35eef342336c1eb91a37f1 ...

谢谢小白老师。这个表格是我们跟药库、设备科索取,还是我们自己填写的?还有平时我们一次性用品的管理、消毒药械设施、设备都是怎么管理的?

小白天使 发表于 2019-12-11 08:25

卧佛 发表于 2019-12-10 18:03
谢谢小白老师。这个表格是我们跟药库、设备科索取,还是我们自己填写的?还有平时我们一次性用品的管理、 ...

可以找设备科索取,我们感控科需要在审核栏里签名
需要有审核的登记和备案记录。备查。

木子玲2 发表于 2019-12-17 11:39

谢谢分享               

gwf 发表于 2020-4-1 10:22

感谢分享,借鉴了                        

qlh710315 发表于 2020-4-22 06:11

谢谢小白老师的介绍,这样感控科轻松多了

小云朵 发表于 2022-5-28 08:42

只要是新进一次性器械就要审核,不是一年规定的几次。注意集中采购。

小云朵 发表于 2022-5-31 17:24

谢谢分享,辛苦了!!!!

张世玲 发表于 2022-6-10 15:32

学习了,谢谢老师的分享。

小云朵 发表于 2022-6-15 08:12

只要是新进一次性器械就要审核,不是一年规定的几次。注意集中采购。

小云朵 发表于 2022-6-20 09:41

只要是新进一次性器械就要审核,不是一年规定的几次。注意集中采购

小云朵 发表于 2022-6-27 08:00

小云朵 发表于 2022-7-2 15:48

学习了,谢谢老师的分享!

lxf2021 发表于 2022-7-7 14:40

谢谢老师的指导学习了{:1_1:}

快乐人生邮箱 发表于 2022-7-8 21:55

路过学习了,谢谢老师的分享。
页: [1]
查看完整版本: 各位前辈,一次性器械审核是怎么做的?