alilimm 发表于 2019-12-4 10:19:41

2019年广东省医学会医院感染预防与控制学会成立大会课件

本人有幸参加了广东省医学会医院感染预防与控制学会成立的培训会议,收获满满。以下是会议上各位感控大咖的课件,需要的同行可以下载学习。真的很抱歉,课件太大了,单个发都是大于2MB,需要的留下邮箱,等有空我发邮箱给大家吧。
备注:2019年12月5日9:30之前留下的邮箱已经发了课件。上班比较忙,有空发邮箱啊,请大家谅解。

琴去弦空 发表于 2019-12-4 10:34:34

感谢老师的分享,麻烦课件发一份给我,632068802@qq.com

alilimm 发表于 2019-12-4 10:37:29

琴去弦空 发表于 2019-12-4 10:34
感谢老师的分享,麻烦课件发一份给我,

已经发了,请查收。{:1_7:}

琴去弦空 发表于 2019-12-4 10:38:02

已收到课件,谢谢老师!

陈丽君 发表于 2019-12-4 10:39:12

谢谢老师的分享,麻烦您发下课件,2412888171@qq.com

潇朵儿 发表于 2019-12-4 10:49:31

{:1_17:}感谢老师空了给我发一份,邮箱:325725909@qq.com,再次感谢!

jerkran 发表于 2019-12-4 10:51:39

感谢老师的分享,麻烦课件发一份给我,735158784@qq.com

XIAOJING 发表于 2019-12-4 11:21:06

感谢老师的分享,麻烦课件发一份给我,3184479611@qq.com,谢谢

lvwenge727@163. 发表于 2019-12-4 11:24:36

下载学习,感谢老师分享!{:1_1:}

友稚lw 发表于 2019-12-4 11:31:12

感谢老师的分享,麻烦课件发一份给我,我的邮箱 931347367@qq.com,谢谢!

风雪里的花瓣ljf 发表于 2019-12-4 11:40:27

谢谢老师分享{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

bskyy8034 发表于 2019-12-4 11:43:54

谢谢老师分享,已下载学习

远方的家 发表于 2019-12-4 11:55:48

麻烦老师发给我一份吧,谢谢!zzyygrb80611@163.com

18264782897 发表于 2019-12-4 12:31:54

麻烦老师发给我一份吧,谢谢!18264782897@163.com

hfty 发表于 2019-12-4 12:49:06

感谢老师的分享,麻烦课件也发一份给我,737252938@qq.com

小白天使 发表于 2019-12-4 13:43:34

谢谢老师的无私分享!!!
麻烦课件发一份给我,602469130@qq.com

黛影 发表于 2019-12-4 13:52:37

谢谢老师的无私分享!麻烦课件发一份给我,2450738162@qq.com

付丽娟521 发表于 2019-12-4 14:00:42

非常感谢老师分享,下载学习了

付丽娟521 发表于 2019-12-4 14:03:13

老师你好,给我发一份吧,谢谢,邮箱327335673@qq.com

chenjm 发表于 2019-12-4 14:08:53

已收到课件,谢谢老师!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2019年广东省医学会医院感染预防与控制学会成立大会课件