ohj妮 发表于 2019-11-27 08:37

“规范指南看这里”第八十九期之医疗器械安全管理

“规范指南看这里”第八十九期之医疗器械安全管理
       近几年国家卫计委颁布的医院感染管理相关的卫生行业标准在不断更新和实施中,我们在学习和实施这些新标准、新规范的过程中,总有一些疑问和困惑。论坛将于每周三在《规范、标准、指南、行政文件解读》板块推出“规范指南看这里” 系列活动,给大家一个吐槽的地方,同时了解大家在实际工作中的实施状况,让我们在相互交流和探讨中增进对规范的透彻理解,避免实施中“跑偏”。       我们的系列活动将围绕相应的规范、标准、指南、行政文件内容展开,每周分享1个最新的规范、标准、指南、行政文件,由大家针对该规范、标准、指南、行政文件提出您的困惑和无法落实的地方。对于积极参与提问和有实质内涵的讨论帖,将会得到2~5金币的奖励哦!          当然,我们的最终目的是为了帮助大家透彻理解规范、让规范“落地”,前面以推出了八十八期。对会员提出的疑问,我们会定期汇总后咨询相关专家,给大家一个确切的回复及反馈。
    让我们相约每周三的“规范指南看这里”系列讨论活动,不见不散哦~~~ 第八十九期:WS/T 654—2019   医疗器械安全管理 WS/T 654—2019 医疗器械安全管理是中华人民共和国国家卫生健康委于2019年10月18日发布,2020年5月1日实施,本标准规定了进入医疗机构的有源医疗器械在临床使用前及使用期间的安全管理要求,包括医疗机构医疗器械管理组织建立的架构、各级组织的职责、应建立的各种管理制度之要素、安全管理的方法等;同时规定了保障医疗器械安全和有效的性能检测、操作规范、维护保养等技术要求。本标准适用于医疗机构临床使用的有源医疗器械的安全管理。

感控人生 发表于 2019-11-27 08:51

下载学习了,谢谢老师分享!

音七左右 发表于 2019-11-27 09:12

下载学习了,谢谢老师的分享!

川页 发表于 2019-11-27 09:50

谢谢楼主分享,努力学习WS/T 654—2019 医疗器械安全管理

巨龙竹 发表于 2019-11-27 10:02

谢谢楼主分享,努力学习WS/T 654—2019 医疗器械安全管理

gm感染科 发表于 2019-11-27 10:35

路过谢谢了,谢谢老师的分享。

木子玲2 发表于 2019-11-27 10:52

下载学习了,谢谢老师               

lwlgood1984 发表于 2019-11-29 08:43

路过谢谢了,谢谢老师的分享。

ZXYYLIYANPING 发表于 2019-11-29 09:30

下载学习了,谢谢老师的分享!

moon-pjj 发表于 2019-12-3 09:21

nyj2010 发表于 2019-12-3 11:23

感谢老师分享,下载学习了

农晓 发表于 2019-12-3 15:47

下载学习学习!谢谢分享!

林静 发表于 2019-12-5 08:44

谢谢楼主分享,提前学习WS/T 654—2019 医疗器械安全管理

a650514 发表于 2019-12-6 10:30

谢谢老师分享!下载学习了

开心娟子 发表于 2019-12-6 16:59

阿萍111 发表于 2019-12-9 09:14

下载学习中,感谢老师分享

cy123456 发表于 2019-12-10 10:12

suminhao 发表于 2019-12-12 14:59

感谢老师分享,已下载学习

abc0258 发表于 2019-12-12 15:54

下载学习了,谢谢老师   

hhhtjay 发表于 2019-12-12 16:19

下载学习了,谢谢老师   
页: [1] 2
查看完整版本: “规范指南看这里”第八十九期之医疗器械安全管理