cyf19960903 发表于 2019-11-21 11:18

谢谢各位老师分享,路过学习了

zhuruozhen 发表于 2019-11-21 11:42

赞同toto老师的观点!

苜蓿草 发表于 2019-11-21 12:08

路过学习{:1_14:},谢谢老师们分享

一别经年 发表于 2019-11-21 14:38

这执行的一次手卫生项的空里打✔ 没执行的手卫生项的空里打✖

王玉兰 发表于 2019-11-21 15:01

两个指征在连续操作中对应1个时机。只计算1次时机,1次手卫生。

yanziym 发表于 2019-11-21 15:22

对这个时机一致没有理解透?比如观察护理人员连续为2-3个患者输液,算几个时机?观察医生连续查房有算几个时机呢?   
接触患者周围环境后做了手卫生,再接触患者前不需要做手卫生,那么在接触患者周围环境后打√,就可以了,接触患者前任何标记都不需要,为啥还要在接触患者前打√呢?不理解{:1_10:}

廖建华 发表于 2019-11-21 15:41

这个是两个洗手指征,只需要1次手卫生,时机只能算1次

魔羯天使 发表于 2019-11-22 08:49

廖建华 发表于 2019-11-21 15:41
这个是两个洗手指征,只需要1次手卫生,时机只能算1次

老师也是支持图一勾选方式吗?这个手卫生的依从性调查中,如何勾选时机也是在日常的工作中存在的问题

2634613213 发表于 2019-11-22 08:59

学习了,谢谢老师的分享

廖建华 发表于 2019-11-22 09:14

魔羯天使 发表于 2019-11-22 08:49
老师也是支持图一勾选方式吗?这个手卫生的依从性调查中,如何勾选时机也是在日常的工作中存在的问题

是的,我们也是一直用的图一的方法进行调查,因为这两个是连续的操作嘛,实际也只需要行1次手卫生的。如果是图二,那就算了两次手卫生,不符合实际。

魔羯天使 发表于 2019-11-22 09:20

廖建华 发表于 2019-11-22 09:14
是的,我们也是一直用的图一的方法进行调查,因为这两个是连续的操作嘛,实际也只需要行1次手卫生的。如 ...

所以这个执行起来也有一个问题,说起来也比较麻烦,因为要让临床科室知晓如何操作

fjpnzyygrk 发表于 2019-11-23 09:02

老师,能否分享下电子档表格,3345442028@qq.com

wmlmj 发表于 2019-11-24 21:15

谢谢老师的分享,已经学习了!

jdzyya 发表于 2019-11-25 08:17

个人认为第一张表格的表述是对的。

kfqyy 发表于 2019-11-25 09:31

学习了,谢谢老师分享!

txhzf 发表于 2019-11-25 09:35

两个洗手指征在连续操作中只对应一次洗手时机,也就只算一次手卫生时机

远方的家 发表于 2019-11-25 09:42

路过学习了,不断探索中         

mz123456 发表于 2019-11-25 15:34

学习了,谢谢老师分享!

zys570222 发表于 2019-11-26 11:59

下载学习!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

心有感控 发表于 2019-11-26 16:14

两个指征但是连续操作只有一次手卫生
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如何勾选手卫生依从性调查表