ohj妮 发表于 2019-11-13 09:05

“规范指南看这里”第八十七期之中国医疗质量安全管理 医院感染管理

“规范指南看这里”第八十七期之中国医疗质量安全管理 医院感染管理
   近几年国家卫计委颁布的医院感染管理相关的卫生行业标准在不断更新和实施中,我们在学习和实施这些新标准、新规范的过程中,总有一些疑问和困惑。论坛将于每周三在《规范、标准、指南、行政文件解读》板块推出“规范指南看这里” 系列活动,给大家一个吐槽的地方,同时了解大家在实际工作中的实施状况,让我们在相互交流和探讨中增进对规范的透彻理解,避免实施中“跑偏”。       我们的系列活动将围绕相应的规范、标准、指南、行政文件内容展开,每周分享1个最新的规范、标准、指南、行政文件,由大家针对该规范、标准、指南、行政文件提出您的困惑和无法落实的地方。对于积极参与提问和有实质内涵的讨论帖,将会得到2~5金币的奖励哦!          当然,我们的最终目的是为了帮助大家透彻理解规范、让规范“落地”,前面以推出了八十六期。对会员提出的疑问,我们会定期汇总后咨询相关专家,给大家一个确切的回复及反馈。    让我们相约每周三的“规范指南看这里”系列讨论活动,不见不散哦~~~ 第八十七期:中国医疗质量安全管理 医院感染管理(团体标准)
中国医疗质量安全管理 医院感染管理(团体标准)是要中国医院协会2019于5月31日发布,2019年10月1日实施,本标准规定了医院感染管理组织与机制、医院感染监测、医院感染预防控制措施、医院感染管理质量控制等各要素的管理规范。适用于各级各类医疗机构开展医院感染管理。

429836245 发表于 2019-11-13 09:21

谢谢老师分享,下载学习。

zhyygkb 发表于 2019-11-13 09:23

下载学习,谢谢分享!

HXZ 发表于 2019-11-13 09:50

{:1_1:}谢谢老师分享,路过下载学习了。

万子2 发表于 2019-11-13 10:20

已下载学习,并转发至市感管群内。

iflower 发表于 2019-11-13 10:25

谢谢老师的分享,下载收藏      

198607 发表于 2019-11-13 11:08

下载收藏了,谢谢老师分享!

芳芳123 发表于 2019-11-13 11:12

谢谢老师分享!                     

小白天使 发表于 2019-11-13 11:25

医院感染管理愈来愈规范了。
政策好,重在落实!

淑敏 发表于 2019-11-13 11:26

路过下载了,谢谢分享

jcyyhlb 发表于 2019-11-13 11:46

谢谢老师分享,下载学习。

zhenglan302 发表于 2019-11-13 15:13

下载了,谢谢{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

muniuxing 发表于 2019-11-13 15:28

谢谢老师,下载学习了

luxianxia 发表于 2019-11-13 16:19

谢谢老师分享,路过下载学习了

ZXYYLIYANPING 发表于 2019-11-13 16:34

谢谢老师分享,下载学习并分享其他感控同仁了

寻觅 发表于 2019-11-13 17:46

已下载,谢谢老师分享!

卡哇伊 发表于 2019-11-13 17:46

下载学习了,谢谢老师的分享!

sisibobai 发表于 2019-11-13 22:06

谢谢老师,下载了。学习

容容9180 发表于 2019-11-15 14:07

下载学习了,谢谢老师的分享!

xmxxcx 发表于 2019-11-15 15:27

谢谢老师分享!这个给感控工作指明了方向和要求!!{:1_15:}{:1_14:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: “规范指南看这里”第八十七期之中国医疗质量安全管理 医院感染管理