黎卫士 发表于 2019-11-12 17:24

国卫通〔2019〕13号8项标准文本

国卫通〔2019〕13号现发布《医疗机构消防安全管理》等8项卫生行业标准,编号和名称如下:一、强制性卫生行业标准WS 308—2019 医疗机构消防安全管理(代替WS 308—2009)二、推荐性卫生行业标准WS/T 653—2019医院病房床单元设施WS/T 654—2019医疗器械安全管理WS/T 655—2019呼吸机安全管理WS/T 656—2019麻醉机安全管理WS/T 657—2019医用输液泵和医用注射泵安全管理WS/T 658—2019婴儿培养箱安全管理WS/T 659—2019多参数监护仪安全管理上述标准自2020年 5 月1日起施行,WS 308—2009同时废止。特此通告。                                                               国家卫生健康委                                                                   2019年10月18 日附件:1.国卫通〔2019〕13号8项标准文本.zip                                                                                       2. 国卫通〔2019〕13号.pdf

hbfyygb 发表于 2019-11-12 18:14

谢谢老师的分享,院感人又要努力学习新知识了!

邢跃芳 发表于 2019-11-12 18:14

下载学习,谢谢老师分享!

fgwh2010 发表于 2019-11-12 18:16

谢谢老师分享,已下载学习!

谈小洁 发表于 2019-11-12 18:59

非常及时,感谢分享!

直性子 发表于 2019-11-12 20:18

太全了,非常感谢老师的付出。

HNPYFYWHY 发表于 2019-11-12 21:41

芳芳123 发表于 2019-11-13 08:24

谢谢老师分享!                              

我是人间四月天 发表于 2019-11-13 08:43

院感知识学习,学无止境哈。

slh7230223 发表于 2019-11-13 08:49

huangyan1101 发表于 2019-11-13 09:01

谢谢老师的分享,辛苦老师了

vision 发表于 2019-11-13 09:18

谢谢楼主的及时分享,路过学习了。

JanyEvery 发表于 2019-11-13 09:21

感谢老师的分享,又有新的内容可以学习了!

疏雨萧萧 发表于 2019-11-13 09:23

已下载学习,谢谢老师分享!                                 

xll309208356 发表于 2019-11-13 09:25

谢谢老师的分享{:1_13:}

cyf19960903 发表于 2019-11-13 09:42

谢谢老师分享,已下载学习

eleven6636 发表于 2019-11-13 09:45

感谢老师的分享,又学习到新的知识

阳光女人 发表于 2019-11-13 09:46

下载学习,感谢分享!

捻花一笑 发表于 2019-11-13 09:51

谢谢老师分享!!!!!!!

捻花一笑 发表于 2019-11-13 09:55

好好学习,天天向上!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国卫通〔2019〕13号8项标准文本