ohj妮 发表于 2019-10-30 08:24

“规范指南看这里”第八十五期之麻醉专业医疗质量控制指标(2015年版)

“规范指南看这里”第八十五期之麻醉专业医疗质量控制指标(2015年版)
       近几年国家卫计委颁布的医院感染管理相关的卫生行业标准在不断更新和实施中,我们在学习和实施这些新标准、新规范的过程中,总有一些疑问和困惑。论坛将于每周三在《规范、标准、指南、行政文件解读》板块推出“规范指南看这里” 系列活动,给大家一个吐槽的地方,同时了解大家在实际工作中的实施状况,让我们在相互交流和探讨中增进对规范的透彻理解,避免实施中“跑偏”。       我们的系列活动将围绕相应的规范、标准、指南、行政文件内容展开,每周分享1个最新的规范、标准、指南、行政文件,由大家针对该规范、标准、指南、行政文件提出您的困惑和无法落实的地方。对于积极参与提问和有实质内涵的讨论帖,将会得到2~5金币的奖励哦!          当然,我们的最终目的是为了帮助大家透彻理解规范、让规范“落地”,前面以推出了八十四期。对会员提出的疑问,我们会定期汇总后咨询相关专家,给大家一个确切的回复及反馈。
    让我们相约每周三的“规范指南看这里”系列讨论活动,不见不散哦~~~ 第八十五期:麻醉专业医疗质量控制指标(2015年版)
]为进一步加强医疗质量管理,规范临床诊疗行为,促进医疗服务的标准化、同质化,国家卫生计生委组织麻醉、重症医学、急诊、临床检验、病理、医院感染<span]

小白天使 发表于 2019-10-30 09:23

麻醉管理是我们应该关注的。
谢谢老师分享!

ynosmile 发表于 2019-10-30 16:53

关注麻醉科质量管理,谢谢分享!

xuezhongyue8 发表于 2019-10-31 16:46

非常感谢主办栏目的老师的良苦用心,有各位老师不懈的教导,感控的路虽荆棘丛生,但常常被感动因此不放弃。

木子玲2 发表于 2019-11-4 11:22

谢谢老师分享,辛苦了                     

cyf19960903 发表于 2019-11-4 17:03

谢谢老师分享,已下载学习

耐药君 发表于 2019-11-5 08:30

最近打算重点关注一下麻醉的管理。

Clivia 发表于 2019-11-7 10:34

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

lvdongqin1963 发表于 2019-11-11 16:14

谢谢老师分享,辛苦了   

哈哈同学 发表于 2019-11-18 14:48

谢谢老师分享,辛苦了

王小苗 发表于 2019-11-19 20:18

cy123456 发表于 2019-11-22 11:18

下载学习了,谢谢老师的分享!

5110241977 发表于 2019-11-26 09:15

下载学习了,谢谢老师的分享。

开心娟子 发表于 2019-12-6 17:14

谢谢老师分享,辛苦了

海蓝(jenny) 发表于 2019-12-12 15:43

我以为是以麻醉器材的清洁消毒灭菌知识为主的内容,与我想象的内容不一样,不管如何,下载学习了,谢谢分享

小魔鱼 发表于 2019-12-23 14:52

谢谢老师分享,辛苦了   

准旗中心医院 发表于 2020-1-6 15:28

谢谢老师分享!辛苦了

驭风 发表于 2020-1-15 09:28

关注麻醉科质量管理,谢谢分享!

灏朴 发表于 2020-1-19 11:56

页: [1]
查看完整版本: “规范指南看这里”第八十五期之麻醉专业医疗质量控制指标(2015年版)