ICBC 发表于 2019-10-30 08:52

把板块/栏目放在上面显眼的位置,很方便浏览/发帖

猫咪打盹儿 发表于 2019-10-30 09:11

老师辛苦了,给管理员老师点赞!{:1_14:}

小雨飞飞 发表于 2019-10-30 09:22

支持新版面,管理员老师辛苦了

天格 发表于 2019-10-31 07:56

谢谢老师!论坛让我们学习到了很多知识!给管理员老师点赞!{:1_14:}

天高地厚 发表于 2019-10-31 15:49

小小牧童 发表于 2019-10-24 15:11
打出整个问题就搜到想要的答案?这个百度都做不到,目前还没做到这么智能哦。

壮牛老师的意思我倒是能理解,比如搜索“多重耐药菌”我们可以搜出带多重耐药菌的所有主题,但是如果搜索“医院多重耐药菌的防控措施”却什么也搜不出来,就是不能把相近的结果搜索出来,比如与医院、多重耐药菌、防控措施任一一个相关的主题。搜索的结果无论是不是自己想要的,是精确还是模糊,只要出来结果,总比一点搜索什么也出不来的要好。比如常规的浏览器都可以,百度肯定也行,因为从来没有用百度搜索不出现内容的时候,哪怕相关性会不大。

yanziym 发表于 2019-11-1 07:46

,板块楣栏,比较容易,还是喜欢原来的颜色比较淡雅

一颗颗迷茫的心 发表于 2019-11-1 08:06

新界面,耳目一新,非常看好!

斌子 发表于 2019-11-1 08:06

今天一上论坛就看到了新首页,耳目一新,谢谢老师们!

青青叶 发表于 2019-11-1 08:17

改了新版本,新气象,感觉棒棒哒!

天高地厚 发表于 2019-11-1 08:19

天高地厚 发表于 2019-10-31 15:49
壮牛老师的意思我倒是能理解,比如搜索“多重耐药菌”我们可以搜出带多重耐药菌的所有主题,但是如果搜索 ...
恩,理解,只是一种期望。使用者更多的应该是熟悉工具,适应工具,并利用工具所现有的功能来为自己服务。论坛已经不错了,比如今天的金黄色界面,就给我一种一下子成了VIP的感觉。

丑帅何不在 发表于 2019-11-1 08:22

界面新颖,好看很多啊{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

月光依旧 发表于 2019-11-1 08:32

焕然新貌更方便,辛苦众多无私师!

雨花飞旋 发表于 2019-11-1 09:32

新的版面,眼前有了醒目的感觉,有些模块更便利。

手牵手 发表于 2019-11-1 09:36

换然一新的感觉{:1_1:}论坛是我家,我们都喜欢它!

33168955-w 发表于 2019-11-1 10:31

论坛是我家,每天都要在这里吸收正能量,元气满满去工作。

jiajunpeng 发表于 2019-11-1 11:28

版面最上面栏的橙色、黄色太艳丽,适于节日用;平常还是换个淡雅宁静的颜色好,院感人需要冷静的头脑……

三人行有我师 发表于 2019-11-1 12:24

太喜欢啦!今天办新办公室,打开论坛也是全新的,开森{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}

xf785566 发表于 2019-11-1 13:39

老师们辛苦了!                                          

小臣臣 发表于 2019-11-1 13:52

新界面漂亮,不过文献检索找不到了

小臣臣 发表于 2019-11-1 13:57

找到了文献检索了,以为找不到了呢。建议设置文献上传界面,大家一起丰富文献库
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如果论坛首页改成这样,你会喜欢吗?