小小牧童 发表于 2019-10-23 22:00

如果论坛首页改成这样,你会喜欢吗?

投票已经结束,103人参与,101人表示喜欢

2019年11月1日
正式上线这个新导航栏!

ynosmile 发表于 2019-10-24 08:51

论坛是个家,我们喜欢它。

jcyyhlb 发表于 2019-10-24 10:30

老师辛苦了,谢谢老师了。

小白天使 发表于 2019-10-24 10:42

老师辛苦你了!!!{:1_17:}

清风细雪 发表于 2019-10-24 10:46

一目了然,我喜欢,辛苦了牧童

沧海一沙 发表于 2019-10-24 10:51

论坛是块肥沃的土地,让我们这些幼苗在这里汲取更多的营养,茁壮成长。医疗机构里能常出去学习培训的不多,见识少。虽然论坛里有很多知识点,但几乎是文字的多,如果能增加一些图片信息,以图片说事,涉及设备设施、布局流程,消毒隔离、标识标志等,更直观展示在面前也许更好。

小白天使 发表于 2019-10-24 14:25

新的论坛首页版面让新人很容易找到自己想查询的版块,非常方便。
给管理员老师点赞!{:1_14:}

瘦猪壮牛 发表于 2019-10-24 14:32

{:1_7:}提点建议吧,把搜索功能,能不能做的更加优化一些,因为在使用的时候,搜素关键字还可以,但是打出一整个问题经常是什么也搜不出来。

青青叶 发表于 2019-10-24 14:38

试试呗,不试试怎么知道?创新、开脑洞,头脑风暴,都欢迎的哈。

小小牧童 发表于 2019-10-24 15:11

瘦猪壮牛 发表于 2019-10-24 14:32
提点建议吧,把搜索功能,能不能做的更加优化一些,因为在使用的时候,搜素关键字还可以,但是打出一整个问题经常是什么也搜不出来。

打出整个问题就搜到想要的答案?这个百度都做不到,目前还没做到这么智能哦。

1324743570 发表于 2019-10-24 15:13

论坛是我家,不管怎样度喜欢他{:1_9:}

太阳雨3 发表于 2019-10-24 17:09

谢谢老师!论坛让我们学习到了很多知识。

csh104125 发表于 2019-10-24 17:36

方便就好,谢谢各位老师的无私奉献

天山-雪莲 发表于 2019-10-25 09:01

非常喜欢,有了眼前一亮的感觉

atang 发表于 2019-10-25 10:09

喜欢,辛苦老师啦,看着也比较清楚。

yuanyanting 发表于 2019-10-25 10:35

一目了然,非常喜欢!            

chengchanghui 发表于 2019-10-25 10:44

每个版块放在上面,一目了然,方便寻找自己学习的内容,老师辛苦了!

蓝天白云922 发表于 2019-10-25 10:51

老师辛苦了,非常喜欢,一目了然{:1_1:}

Queen-zz 发表于 2019-10-25 11:26

论坛是我家,怎么变都爱它。

878105174 发表于 2019-10-25 14:25

老师们辛苦了!搜索功能尽可能的优化,有时候搜索问题根本搜索不到,比较郁闷!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果论坛首页改成这样,你会喜欢吗?