若耶溪1976 发表于 2019-10-18 11:29

羡慕老师,我也好想去湘雅学习

糊涂快乐 发表于 2019-10-18 11:35

13879273625 发表于 2019-10-17 22:36
怎样申请啊,会接收吗

每年大概年初(大概1月份)在官网上医院感染办公系统会贴出通知,需要进修的就要报名,然后填申请表,然后等待录取通知。可选择上半年的或下半年的。

糊涂快乐 发表于 2019-10-18 11:37

13879273625 发表于 2019-10-17 22:36
怎样申请啊,会接收吗

在每年1月份左右在医院感染办公系统网里会贴出通知,在里面报名,然后写申请,等待录取通知。

喜欢夏天too 发表于 2019-10-18 13:25

好像需要提前报名,每期名额有限

谈小洁 发表于 2019-10-18 13:42

宝儿3798 发表于 2019-10-18 15:27

如羡慕老师啊,你的院领导非常重视院感工作http://app.sific.com.cn/public/emotion/face_068.png

gao804530292 发表于 2019-10-18 17:01

我也想去,等以后吧{:1_1:}{:1_2:}

guandick 发表于 2019-10-23 08:49

基层医院的新手目前在三甲医院进修中,感觉三甲医院院感信息化和制度化已经比较完善,工作人员平时都是按部就班挺悠闲,感觉基层医院存在问题比较多还是论坛里学的东西比较多,解决问题论坛里资料比较实用。

玉米红豆沙 发表于 2019-11-8 08:52

糊涂快乐 发表于 2019-10-18 11:37
在每年1月份左右在医院感染办公系统网里会贴出通知,在里面报名,然后写申请,等待录取通知。

已经发出通知了,院感进修报名截止2月15号

19950913 发表于 2019-11-13 08:19

老师你好,有进修的具体内容或者链接吗,我也想去

魔羯天使 发表于 2019-11-19 15:50

申请渠道呢,来一个流程 ,搏一搏{:1_9:}

照亮那片海 发表于 2019-12-15 13:20

玉米红豆沙 发表于 2019-11-08 08:52

有通知了?官网没看到啊

照亮那片海 发表于 2019-12-15 13:59

玉米红豆沙 发表于 2019-11-8 08:52

刚看到,不过明年的还有机会报名,下周我打电话问问,希望能打通

aaalxl 发表于 2020-2-29 14:40

好想去啊,就怕领导不批准。嘿嘿!

飙飙飙 发表于 2020-3-4 12:09

我2018年底申请当时是批准了,但2019年医院就安排了一个人搞院感,你说有机会去吗!!!2019年底我干脆就没有申请了,到现在为止,院感科除了我都只安排了一个临时帮忙的干事。

liang228900 发表于 2020-5-6 16:29

我也特别想去充充电,具体什么情况能不能详细说一下,疫情影响下现在开班吗?

Niki1 发表于 2023-9-12 10:03

我也想去进修,我同事她都去过了,我们主任很愿意让去呢,但是主任明年退休,也不知道能不能把我送出去,可是进修都没绩效了,还得自己租房子,一天就补助80。
页: 1 [2]
查看完整版本: 打算明年进修湘雅医院院感,有一起的么