蔡小白 发表于 2019-10-16 20:12

终于等到祢了,我们的手卫生活动

为了这场外科手消毒操作比赛,伙伴这几天真的是“心心念念”,白天忙完,晚上做梦都是物品是否齐全,活动流程是否合理等事情[捂脸][捂脸]~
      老大,我们圆梦了[拥抱][流泪][拥抱]五年计划实现的同时,更多是感恩、感谢感谢台前幕后付出的伙伴们,感谢院领导们和职能部门的重视和支持,感谢各个临床医生、护士的积极参与,使得活动圆满成功!
      愿像领导寄语,所有医务人员都应掌握正确的洗手方法,减少感染传播的机会;手术人员掌握正确的外科手消毒方法,可以减少手术部位感染的机会。
      手卫生只是感控质量管理的一个环节,感控管理还涉及到全院医务人员工作中的方方面面,必须重视感控工作
         手卫生的路好像稍微顺畅一些………http://app.sific.com.cn/public/emotion/face_019.png

徐文妹 发表于 2019-10-16 22:20

活动开展的有意义,值得学习

guigui198934 发表于 2019-10-17 07:56

活动开展的有意义,值得学习

卢旋 发表于 2019-10-17 08:05

谢谢老师分享,学习了!

iflower 发表于 2019-10-17 08:06

活动开展的很有意义,学习。。。

1649697216 发表于 2019-10-17 08:07

这种活动开展的真好,谢谢老师分享,值得学习。

芳芳123 发表于 2019-10-17 08:16

谢谢老师分享!                     

pingpingdandan 发表于 2019-10-17 08:20

很有意义的活动,向老师学习。

luojiuhua 发表于 2019-10-17 08:20

活动开展的有声有色!向你们学习,致敬!

yanziym 发表于 2019-10-17 08:25

这是专门把刷手池搬到了考场吗?除了外科洗手操作,采样,有理论考试吗?是所有的外科医生都参加吗?

candylove7788 发表于 2019-10-17 08:27

哇呜,老师,你们医院手卫生活动做的真好~向你们学习

hellen063 发表于 2019-10-17 08:27

活动开展的很有意义,向你们学习。

院感交警 发表于 2019-10-17 08:29

孙红娟 发表于 2019-10-17 08:35

方式新颖    值得借鉴向你们学习   谢谢分享

感控人生 发表于 2019-10-17 08:42

你们医院手卫生活动做的太好了,同时也感受到了院领导对感控工作的支持,谢谢老师分享。

jxf123 发表于 2019-10-17 08:43

谢谢老师分享,学习了!

念清风 发表于 2019-10-17 08:44

ynosmile 发表于 2019-10-17 08:47

提高手卫生依从性,谢谢分享给大家。

haoxiaolan5511 发表于 2019-10-17 08:56

很羡慕老师开展此活动,值得我们学习。

1848093589 发表于 2019-10-17 08:59

感谢分享!                  
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 终于等到祢了,我们的手卫生活动