高山雪莲W 发表于 2019-8-31 20:54

将6S点检表引入ICU“三管”日常感染防控中(分享表格)

将6S点检表引入ICU“三管”日常感染防控中(分享表格)        6S的精髓是认真做好每件事,且许多制度值得学习与借鉴,如维持制度持续改进,每月大查,每周小查,尤其是建立的日常点检制度被我们的ICU感控小组借用了,与护士长合作将6S点检表模板修改为ICU“三管”感染防控日常督导检查表,看了挺好,已在试用,简洁明了,即是工作指引,也是日常质控。感控小组每周检查一次,问题写在问题点记录栏内,反馈科室人员改进。具体落实要求有备注。   将ICU“三管”日常护理点检表分享给大家,新事物的使用可能存在不足,欢迎大家提出建议与意见。

wyfywlj 发表于 2019-8-31 22:23

简洁明了,即是工作指引,也是日常质控,学习了,谢谢老师的分享!

小白天使 发表于 2019-9-1 05:30

收藏学习!非常实用!
谢谢老师分享!

老衲不信佛 发表于 2019-9-1 05:56

高山雪莲老师的点检表简洁但很全面,具有以往“三管”防控表格缺乏的特点:首先明确点检时间;其次突出感控小组作用;最后存在问题也在一张纸上就能体现。墙裂推荐!

ynosmile 发表于 2019-9-1 08:33

很好的表格,谢谢分享给大家。

远方的家 发表于 2019-9-1 09:28

值得借鉴                  

邓琴 发表于 2019-9-1 11:22

简洁明了,值得借鉴, 学习了,谢谢老师的分享!

蓝精灵 发表于 2019-9-1 12:27

表格非常实用,简单明了,有利于护理工作!感谢分享!

lpsfby 发表于 2019-9-1 16:14

学习了,谢谢老师的分享!

hsaqxj999123 发表于 2019-9-1 18:36

上面的空格是填写日期吗,我看是15列,可以用半个月,一个月有31天的月份还差一天哈

hsaqxj999123 发表于 2019-9-1 18:39

每个月把每个措施的执行率加上会不会更好一点?

高山雪莲W 发表于 2019-9-1 21:21

hsaqxj999123 发表于 2019-9-1 18:39
每个月把每个措施的执行率加上会不会更好一点?

这个建议很好,有执行率数据统计反映护理质量和改进效果,谢谢!

高山雪莲W 发表于 2019-9-1 21:23

老衲不信佛 发表于 2019-9-1 05:56
高山雪莲老师的点检表简洁但很全面,具有以往“三管”防控表格缺乏的特点:首先明确点检时间;其次突出感控 ...

谢谢,科室感控小组制定了,应用了许多表格感觉繁琐,最后的评估成为走形式,经讨论后逐步简化为这个表格。

zyl666444 发表于 2019-9-2 14:46

简洁明了,即是工作指引,也是日常质控,学习了,谢谢老师的分享!

轻飘万里 发表于 2019-9-2 17:18

表格非常实用,简单明了,有利于院感工作!感谢分享!

songry 发表于 2019-9-2 20:56

下载学习了,谢谢老师分享

黄微微 发表于 2019-9-2 21:38

很好的表格,谢谢分享给大家。

冰香百合 发表于 2019-9-3 06:12

佳莉 发表于 2019-9-4 15:27

老师的表格简单实用,已收藏

zhanyan 发表于 2019-9-5 08:36

收藏学习!非常实用!谢谢老师分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 将6S点检表引入ICU“三管”日常感染防控中(分享表格)