tt2008 发表于 2019-8-16 10:26

卫生手消毒监测需要先进行洗手然后再进行手消毒吗

卫生手消毒监测需要先进行洗手然后再进行手消毒,等干了之后在测,还是可以不用洗手直接手消毒监测啊?到底需要不需要先进行洗手啊

ynosmile 发表于 2019-8-16 10:51

监测的手卫生手消毒效果,执行手消毒待干进行监测!

外科手消毒是先洗手,手消毒后监测!

tt2008 发表于 2019-8-16 10:53

哎呀我的妈呀,那这些年我们都监测错了呀,我们都是让护士先洗手,然后涂手洗液,待干后采样,之前有个护士还说,我直接涂一下手消毒液不就完事了吗?然后你在采样

lq3836379 发表于 2019-8-16 11:08

学习了,谢谢老师的分享

黛影 发表于 2019-8-16 13:35

tt2008 发表于 2019-8-16 10:53
哎呀我的妈呀,那这些年我们都监测错了呀,我们都是让护士先洗手,然后涂手洗液,待干后采样,之前有个护士 ...

洗手不消毒,做出结果正常,不规范

小白天使 发表于 2019-8-16 14:57

监测的卫生手消毒效果,执行手消毒待干进行监测;

外科手消毒是先刷手、洗手并手消毒后监测。

lyluoxiuhua 发表于 2019-8-17 15:22

监测卫生手消毒效果,执行手消毒待干进行监测!
学习了!

丁晓群 发表于 2019-8-21 05:59

监测卫生手消毒效果,执行手消毒待干进行监测!
学习了!

朱菊云 发表于 2019-8-21 07:46

小白天使 发表于 2019-8-16 14:57
监测的卫生手消毒效果,执行手消毒待干进行监测;

外科手消毒是先刷手、洗手并手消毒后监测。

但是,我们的卫生监督所来采样,就采了普通洗手,结果不合格被罚款了!

小白天使 发表于 2019-8-21 07:47

朱菊云 发表于 2019-8-21 07:46
但是,我们的卫生监督所来采样,就采了普通洗手,结果不合格被罚款了!

采了普通洗手,结果不合格被罚款。有些不合理{:1_17:}

朱菊云 发表于 2019-8-21 09:16

小白天使 发表于 2019-8-21 07:47
采了普通洗手,结果不合格被罚款。有些不合理

是啊。好无奈{:1_10:}

xing1987 发表于 2022-3-4 15:40

学习了,一直纠结的问题
页: [1]
查看完整版本: 卫生手消毒监测需要先进行洗手然后再进行手消毒吗