院感无多耐 发表于 2019-8-15 16:24

YY0572-2015《血液透析及相关治疗用水》

国家食品药品监督管理总局关于批准发布YY 0572-2015《血液透析及相关治疗用水》等90项医疗器械行业标准的公告(2015年第8号)
国家食品药品监督管理总局

公  告

2015年 第8号
关于批准发布YY 0572-2015《血液透析及相关治疗用水》等90项医疗器械行业标准的公告
  YY 0572-2015《血液透析及相关治疗用水》等90项医疗器械行业标准已经审定通过,现予以公布。其中,强制性医疗器械行业标准自2017年1月1日起实施,推荐性医疗器械行业标准自2016年1月1日起实施,其标准编号、名称及适用范围见附件。  特此公告。

附件:YY 0572-2015《血液透析及相关治疗用水》等90项医疗器械行业标准编号、名称及适用范围
                                          食品药品监管总局
                                           2015年3月2日

川页 发表于 2019-8-15 17:17

谢谢楼主上传,学习YY 0572-2015《血液透析及相关治疗用水》

ynosmile 发表于 2019-8-15 18:04

再次学习,谢谢分享给大家。

lyzy0726 发表于 2019-8-16 09:39

路过学习了,谢谢各位老师的分享!

lyluoxiuhua 发表于 2019-8-16 15:27

再次学习了YY 0572-2015《血液透析及相关治疗用水》!

小白天使 发表于 2019-8-17 07:59

再次学习了  YY 0572-2015《血液透析及相关治疗用水》!!!

旋转 发表于 2019-8-20 15:55

谢谢分享,已经下载学习。我将YY0572-血液透析及相关治疗用水这一文件也上传给大家,供大家参考。

山口书子 发表于 2019-8-22 21:43

再次认真学习,谢谢老师分享

迷茫小师弟 发表于 2019-11-4 13:47

老公的宝宝 发表于 2019-11-6 09:37

感谢老师的无私分享,已经下载学习了。

yangli00a 发表于 2019-11-13 12:15

谢谢老师分享!!!为老师点赞!!!

yangli00a 发表于 2019-11-13 12:17

旋转 发表于 2019-8-20 15:55
谢谢分享,已经下载学习。我将YY0572-血液透析及相关治疗用水这一文件也上传给大家,供大家参考。

谢谢!!!!!!!!!!

寒儿 发表于 2020-1-6 09:07

下载了两次,都是没实际内容的

479620230 发表于 2020-4-18 10:55

感谢老师分享,路过学习

小熊熊zq 发表于 2020-4-21 09:34

万分感谢老师的分享,学习啦

开心娟子 发表于 2020-7-22 14:55

下载学习了,谢谢老师分享。

13332182760 发表于 2020-7-23 10:58

感谢老师分享,学习收藏了。

10月牡丹 发表于 2020-8-27 10:47

谢谢老师分享,已下载学习!

CiCi喜之郎 发表于 2021-7-12 10:24

感谢老师的分享,已下载学习!

xiaqin111 发表于 2021-7-15 09:51

页: [1] 2
查看完整版本: YY0572-2015《血液透析及相关治疗用水》