ohj妮 发表于 2019-7-23 08:38

“规范指南看这里”第七十二期之侵袭性真菌病临床实验室诊断操作指南

“规范指南看这里”第七十二期之侵袭性真菌病临床实验室诊断操作指南
       近几年国家卫计委颁布的医院感染管理相关的卫生行业标准在不断更新和实施中,我们在学习和实施这些新标准、新规范的过程中,总有一些疑问和困惑。论坛将于每周三在《规范、标准、指南、行政文件解读》板块推出“规范指南看这里” 系列活动,给大家一个吐槽的地方,同时了解大家在实际工作中的实施状况,让我们在相互交流和探讨中增进对规范的透彻理解,避免实施中“跑偏”。       我们的系列活动将围绕相应的规范、标准、指南、行政文件内容展开,每周分享1个最新的规范、标准、指南、行政文件,由大家针对该规范、标准、指南、行政文件提出您的困惑和无法落实的地方。对于积极参与提问和有实质内涵的讨论帖,将会得到2~5金币的奖励哦!          当然,我们的最终目的是为了帮助大家透彻理解规范、让规范“落地”,前面以推出了七十一期。对会员提出的疑问,我们会定期汇总后咨询相关专家,给大家一个确切的回复及反馈。    让我们相约每周三的“规范指南看这里”系列讨论活动,不见不散哦~~~ 第七十二期:WS/T   497—2017《侵袭性真菌病临床实验室诊断操作指南》 WS/T497—2017《侵袭性真菌病临床实验室诊断操作指南》是中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会于2017年1月发布2017年7月实施,规定了侵袭性真菌病临床实验室诊断操作指南,包括标本采集处理、形态检查、真菌培养、培养诊断和药物敏感试验。

ohj妮 发表于 2019-7-23 08:39

{:1_12:}本来是要存草稿的,点成发表了,就早一天了。{:1_9:}{:1_14:}

小白天使 发表于 2019-7-23 08:55

谢谢老师的提前分享!!!{:1_13:}

ynosmile 发表于 2019-7-23 09:33

下载学习,谢谢分享给大家!

川页 发表于 2019-7-23 10:28

侵袭性真菌病临床实验室诊断操作指南,包括标本采集处理、形态检查、真菌培养、培养诊断和药物敏感试验。
谢谢分享!

lyluoxiuhua 发表于 2019-7-23 18:23

《侵袭性真菌病临床实验室诊断操作指南》提前发就提前学习了!

gaojing 发表于 2019-10-9 11:25

感谢老师分享,会一如既往的支持。

yangli00a 发表于 2019-10-30 09:53

谢谢老师分享!!!还有好多东西要学习啊!!!

lvdongqin1963 发表于 2019-11-11 16:29

感谢老师的分享,下载收藏了。

5110241977 发表于 2019-11-25 17:24

路过学习了,谢谢老师的分享。

了凡 发表于 2019-12-18 14:45

谢谢老师的提前分享!!!

wml 发表于 2020-1-15 10:01

谢谢老师的提前分享!!!

Iris2 发表于 2023-4-29 19:59

感谢老师分享,会一如既往的支持。

骨外三科 发表于 2024-4-23 10:41

谢谢老师分享!!!还有好多东西要学习啊!!!
页: [1]
查看完整版本: “规范指南看这里”第七十二期之侵袭性真菌病临床实验室诊断操作指南