Zeroanys 发表于 2019-6-21 22:49

院感各种规范和标准:ws/t和ws规范开头的有什么区别

院感各种规范和标准:ws/t和ws开头的有什么区别?

吴晓梅 发表于 2019-6-22 07:56

ws/t:有t的是推荐性的,有条件的尽量按照执行。
ws:是强制性的,必须不折不扣的按照规范或者标准执行。

小白天使 发表于 2019-6-22 07:58

WS/T是卫生组织推荐标准.有条件就执行。
ws是卫生行业标准,需要无条件执行。

slh7230223 发表于 2019-6-22 09:47

路过学习了,谢谢各位老师的分享!

Zeroanys 发表于 2019-6-22 10:38

银杏儿 发表于 2019-6-22 10:49

前两位老师的答案是正确的。

33168955-w 发表于 2019-6-22 10:54

WS/T是卫生组织推荐标准.有条件就执行。 ws是卫生行业标准,需要无条件执行。

jzsysjyy 发表于 2019-6-22 11:06

路过学习了,谢谢老师。

香菜心 发表于 2019-6-22 13:04

wangsj 发表于 2019-6-22 13:19

路过学习了,感谢老师的分享!

川页 发表于 2019-6-22 13:59

ws:卫生标准
ws/t:有t的是推荐性的,有条件的尽量按照执行。
ws:是强制性的,必须按照规范或者标准执行。

ynosmile 发表于 2019-6-22 15:18

一个强制执行,一个推荐标准!         

悠悠 发表于 2019-6-22 20:04

WS/T是卫生组织推荐标准.有条件就执行。 ws是卫生行业标准,需要无条件执行

zlzy 发表于 2019-6-22 21:39

路过学习了,谢谢各位老师的分享!

卢静 发表于 2019-6-22 23:02

路过学习,又学到新知识,谢谢各位老师。

爱如空气姚 发表于 2019-6-23 20:57

路过学习了,谢谢分享!

禅静思语 发表于 2019-6-23 21:40

WS,是指行业标准。ws/t:有t的是推荐性的,有条件的尽量按照执行。 ws:是强制性的,必须不折不扣的按照规范或者标准执行。

ZL0031226 发表于 2019-6-26 16:19

路过学习了,谢谢各位老师

美华 发表于 2019-6-30 11:06

WS/T是卫生组织推荐标准.有条件就执行。 ws是卫生行业标准,需要无条件执行,学习了

lyhsw 发表于 2019-7-2 08:10

WS/T是卫生组织推荐标准.有条件就执行。 ws是卫生行业标准,需要无条件执行。涨知识了了,谢谢老师
页: [1] 2
查看完整版本: 院感各种规范和标准:ws/t和ws规范开头的有什么区别