tsf_500 发表于 2019-6-19 16:50

院感人的待遇呢?有人关注吗?

现在院内感染自上而下如此重视,有谁来关心一下院感人的待遇吗?医教科、护理部待遇高高在上,院感拿的绩效是全院职能科室最低,院感是得到重视了吗?

tsf_500 发表于 2019-6-19 16:51

希望真正的重视院感工作,也要重视院感人的待遇,凡事低人一等,如何做好院感工作,院感人{:1_4:}

快乐玉儿 发表于 2019-6-19 17:16

和老师同感,待遇差,想得到一个出去学习的机会申请了两年,医务和护理部门只要拿个通知基本领导都会同意

中华 发表于 2019-6-19 17:30

院感人坚持就会胜利。

牛美荣1974 发表于 2019-6-19 18:04

我们的院感人责任重大,院感工作任重道远,院感人辛苦了,

牛美荣1974 发表于 2019-6-19 18:06

院感人竞聘职称按照行政人员,不优先考虑院感专职人员,公共卫生专业的人员是院感专职人员的代表,可是竞聘职称时公共卫生专业占优势吗?

牛美荣1974 发表于 2019-6-19 18:12

重视院感工作,重视院感人的待遇,

wolf3180 发表于 2019-6-19 18:15

我们的院感人责任重大,院感工作任重道远,院感人辛苦了

cjl燕子 发表于 2019-6-19 19:24

你们大医院都这样,小医院就别提了,不说了,说了满眼都是泪{:1_4:}

ynosmile 发表于 2019-6-19 21:25

我们是一样的,逐步争取。

枫桥三贤 发表于 2019-6-19 21:41

我们院感科长由付院长兼任,但活还是得我一个人干啊,因为是付科长,待遇自然不比别人了。不说了。

小白天使 发表于 2019-6-20 07:49

一直感控人都是默默奉献的人。我们不奢望有正常的待遇。。。

jhzhu_ok 发表于 2019-6-20 08:22

院感人在领导那里是低人一等的

zhuimengren 发表于 2019-6-20 08:29

院感既没有人权又没有物权,举步维艰

huangyimi 发表于 2019-6-20 08:31

我们医务护理院感都是拿院平均的80%大概几百到二千多点。

赵志红 发表于 2019-6-20 09:10

老师说到重点了,领导嘴上说的重视,待遇上却不给力

青素 发表于 2019-6-20 09:15

啥时候您发现自上而下如此重视过?

zhutielin 发表于 2019-6-20 09:28

和院办、医务、护理肯定没法比,以后肯定越来越重视

匆匆那些年 发表于 2019-6-20 09:36

嘴上重视,精神上摧残,物质上轻视,感情上淡漠

匆匆那些年 发表于 2019-6-20 09:37

地位尴尬,处境艰难,{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 院感人的待遇呢?有人关注吗?