冰雨linna 发表于 2019-6-20 08:28

谢谢老师分享!384853815@qq.com

liu119 发表于 2019-6-20 08:59

很棒的手卫生视频!谢谢老师分享!!!

静雨轩 发表于 2019-6-20 09:05

510433217@qq.com谢谢

zhutielin 发表于 2019-6-20 09:10

不错的视屏,谢谢分享!请发644256623@qq.com

月光依旧 发表于 2019-6-20 09:13

卡通的小视频很棒!多么热心的“迷茫小师弟”呀!而且,小师弟不迷茫了。方便时给我也发邮箱吧guoqing01156263@163.com。非常感谢!

彩彩彩 发表于 2019-6-20 09:16

1136192167@qq.com,谢谢老师,麻烦给我一个。

1240414077 发表于 2019-6-20 09:26

下载学习,谢谢分享!!

风雨雪姿 发表于 2019-6-20 09:29

我需要感谢老师。370474361@qq.com邮箱

412666089 发表于 2019-6-20 10:05

谢谢老师分享!!!{:1_1:}

吴秀英 发表于 2019-6-20 10:31

谢谢老师分享,麻烦您发我邮箱一份吧wxy1568@163.com

dllj000 发表于 2019-6-20 10:36

谢谢老师分享,麻烦您发我邮箱一份吧,1401312358@qq.com,谢谢老师

laonian 发表于 2019-6-20 11:10

谢谢老师分享,麻烦您发我一份吧,邮箱:lyfgyh@163.com          麻烦老师了,谢谢!

开心、快乐 发表于 2019-6-20 11:22

谢谢老师分享,麻烦您发我邮箱一份吧,724692671@qq.com,谢谢老师

珏巴 发表于 2019-6-20 11:25

jueba@qq.com谢谢老师 嘿嘿

yangjing8180 发表于 2019-6-20 11:35

感谢老师分享,很好的教学材料!

伟大的陈 发表于 2019-6-20 11:38

很感谢老师的分享,可以传一份视频么,谢谢。{:1_2:}邮箱:mtlyych@163.com

txx74 发表于 2019-6-20 14:41

谢谢老师的分享,我的邮箱410325955@qq.com,非常感谢。

暒暒の眼汨 发表于 2019-6-20 14:46

很棒的手卫生视屏,老师能否传一份到我的邮箱851879371@qq.com,谢谢!

灯火阑珊处 发表于 2019-6-20 14:55

谢谢老师的分享!我也需要手卫生视频,邮箱为2247297416@qq.com

隐市壶翁 发表于 2019-6-20 14:56

感谢老师分享,太棒了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 手卫生相关视频——特别适合用作培训和宣教