控制感染 发表于 2008-1-13 17:39

回复 #5 gaoxd5 的帖子

:ketou 谢谢啦!论坛真棒:ketou

rgc27 发表于 2008-1-16 09:34

洗手法

那位老师帮帮忙,请问六部洗手法时间是一步是15秒还是六部总共15秒。谢谢!

大宛名驹 发表于 2008-1-21 13:41

:lol :lol 非常感谢

枯藤 发表于 2008-1-21 14:20

这些图真是太棒了,我下载了,Shankyouverymuch !

赶太阳 发表于 2008-1-23 14:09

好图呀,给了我很大的启发,谢谢版主:handshake

zam66 发表于 2008-1-23 21:30

这些宣传图片非常好,能在基层医院实行最好,但有困 难,太谢谢了:victory:

gaoxd5 发表于 2008-1-24 10:25

回复 #66 rgc27 的帖子

要求是一共15秒,但是不要过分强求时间。

幸福 发表于 2008-1-24 12:27

手卫生的宣传图片很实用,谢谢分享!

一把酸枣 发表于 2008-3-19 09:05

谢谢斑竹:) 无私的奉献:D 我们下层的小医院很希望论谈这样的平台哦:o 我们在吸收你们的精华:P 补充我们的能量,提高我们的素质,使我们有信心:$ 有能力去做院感工作:gdfsd 改变我们一问三不知的尴尬局面:wgfbf 说句不夸张的话:sdsvdv 我现在一天不上论坛就不知道怎么工作了:ouuyh 真心的谢谢了我为什么有这样的感受呢:sdsvdv 归功于每次的上头的检查,他们下来就是打扳子:fcxv 说这也不对:duita 那也不对:duita 但是问他们怎么样对时:strg 没有一个人和我们说说:cry 不是没时间:wgfbf 就是一下说不清,那段时间真的很没信心:strg 我非常感谢在水一方斑竹:ketou 是她让我知道了这个论谈:sgsadfa 说的太多了不好意思:$

一把酸枣 发表于 2008-3-19 09:07

我不知道这个图有怎么大哦:o

ruyi1212 发表于 2008-4-21 16:12

好东东太多了,我都怕消化不良呢.不胜感激啊!

婉若秋水 发表于 2008-4-22 22:00

收获很大啊!我正满世界的找洗手的宣传图片呢!:lol :kaihuaidaxiao

lisa天使 发表于 2008-4-23 14:53

宣传画非常好,但是我们医院不让到处帖,只好在水池上方贴一张洗手图,但是我感觉宣传不到位,就是我们每天下科室说又有什么用呢?最好有滚动的电视屏幕介绍,这样医生和患者都知道了,渐渐也会遵守的。看来,革命尚未成功,同志还需努力啊!!!哈!!

老朽 发表于 2008-4-23 15:14

信息,很好,我们正开展手卫生活动,借见以下;P

镜中月 发表于 2008-4-27 09:04

原帖由 无极紫晶 于 2007-5-25 00:35 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
谢谢哦!越来越觉得离不开论坛了!
晶版说出了我们的心声,但我想问个问题,采集血培养的三步消毒法的出处,且临床上使用的碘伏浓度为0.5%,没见过10%的碘伏.

renhaha 发表于 2008-5-29 15:29

求手卫生相关宣传海报

求手卫生相关宣传海报

贝壳 发表于 2008-6-30 08:58

太感谢了,这么多好东东,我正满世界找呢::ketou

ywd094 发表于 2008-8-1 15:55

觉得有几张图片很好,下载了,谢谢!

小雨点儿 发表于 2008-10-14 08:22

手卫生宣传图片

各位老师,本月第三周是世界手卫生周,请问您有手卫生的宣传图片吗?我想借用在我院做一下宣传。谢谢。

yanziym 发表于 2008-10-29 09:49

这里简直就是聚宝盆。好东西太多了。感谢你们
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 上海手卫生宣传栏