丹丹2575 发表于 2019-5-4 18:34

求手卫生倡议书

请问哪位老师有手卫生活动倡议书,借鉴一下,万分感谢!

小白天使 发表于 2019-5-4 21:34

手卫生活动倡议书
××医院手卫生倡议书尊敬的医院领导、全体同仁:
世界卫生组织将每年的月日定为“世界手卫生日”每年的月日定为“全球洗手日”。医务人员手卫生已经引起全球的关注。为迎接“三甲”复审和创建国家优质医院落实《医务人员手卫生规范》提高全院职工手卫生依从性推广正确的手卫生方法促进医院感控工作的持续改进我们向全院同仁发起倡议如下:一、全体同仁积极参与各种形式的手卫生知识培训充分认识手是医院感染传播的主要途径。树立自我保护意识及安全服务患者的观念。
二、认真执行《医务人员手卫生规范》实现手卫生方法的正确性的和手卫生依从性的达到防控医院感染的要求。
三、在工作中严格执行手卫生规范牢记洗手原则及指征掌握卫生手消毒与一般洗手的区别按六步洗手法正确洗手。形成自觉洗手主动手消毒的良好习惯。四、由我及他将手卫生的健康宣教传播到每个人使人人成为手卫生的传播者、促进者营造一个勤于洗手、乐于洗手讲究手卫生的良好氛围。五、从我做起从现在做起关爱生命安全在手用我们清洁的双手传递健康传达对患者的关爱。同仁们观念可以转变习惯可以形成相信每位同仁都将患者利益、患者安全放在首位让我们积极行动起来勤洗手正确洗手“手”筑健康为民造福。
××医院手卫生标兵
年月日

筝筝 发表于 2019-5-4 21:37

谢谢老师分享,学习了!

筝筝 发表于 2019-5-4 21:37

谢谢老师分享,学习了!

lh5285 发表于 2019-5-4 23:39

谢谢老师分享,学习了!

ahxczyr 发表于 2019-5-5 08:13

感谢老师的分享,已下载学习。

芳芳123 发表于 2019-5-5 08:48

谢谢老师分享!                              

1207870593 发表于 2019-5-5 08:56

路过学习,谢谢老师的分享

枫叶沐秋 发表于 2019-5-5 08:57

谢老师分享,路过{:1_1:}学习了!

huyan730401 发表于 2019-5-5 09:02

谢谢二楼老师的分享,想请问这个倡议书由我们院感科发起可以吗?还有就是发医院的医院的工作群可以吗?

huyan730401 发表于 2019-5-5 09:03

小白天使 发表于 2019-5-4 21:34
手卫生活动倡议书
××医院手卫生倡议书尊敬的医院领导、全体同仁:
...

谢谢老师的分享,想请问这个倡议书由我们院感科发起可以吗?还有就是发医院的医院的工作群可以吗?

1994xiaokui 发表于 2019-5-5 09:47

让我们积极行动起来勤洗手正确洗手“手”筑健康为民造福,这句话太棒了

646830522 发表于 2019-5-5 10:10

谢谢老师分享,学习了!

匆匆那些年 发表于 2019-5-5 11:27

应该是医院感染管理科发动

匆匆那些年 发表于 2019-5-5 11:27

应该是医院感染管理科发动

huyan730401 发表于 2019-5-5 11:35

已经向全院发起来倡议书,感谢老师的分享

pingpingdandan 发表于 2019-5-5 11:40

下载学习了,感谢老师分享。

张非 发表于 2019-5-5 14:22

学习下载了,谢谢老师

934329700 发表于 2019-5-5 14:48

路过学习,谢谢老师的分享

wuhongying001 发表于 2019-5-5 15:42

谢谢老师分享,学习了!
页: [1] 2
查看完整版本: 求手卫生倡议书