我滔滔滔 发表于 2019-4-11 08:45

资质审核时材料审核排序

1.生产厂家:营业执照、卫生许可证、生产企业对经营企业的授权书;2.经营企业:营业执照、经营许可证(可有可无)、经营企业对经销商的授权书;3.经销商身份证复印件;4.卫生安评报告;5.标签;6.说明书;7.CMA认证;8.安评报告备案登记表;9.企业标准

我滔滔滔 发表于 2019-4-11 08:47

卫生安评报告还包括封面、基本情况及评价资料页

小白天使 发表于 2019-4-11 08:59

非常详细的指导。{:1_17:}
谢谢老师分享!!!

我滔滔滔 发表于 2019-4-11 09:12

小白天使 发表于 2019-4-11 08:59
非常详细的指导。
谢谢老师分享!!!

主要是最近天天审核,头痛{:1_10:}想想大家肯定也会有这样的困惑,就归纳整理了哈给大家分享分享

院感小哥 发表于 2019-4-11 10:01

1.生产厂家:营业执照、卫生许可证、生产企业对经营企业的授权书;2.经营企业:营业执照、经营许可证(可有可无)、经营企业对经销商的授权书;3.经销商身份证复印件;4.卫生安评报告(包括封面、基本情况及评价资料页);5.标签;6.说明书;7.CMA认证;8.安评报告备案登记表;9.企业标准
老师总结的很详细全面,但我想问问,我们院感科是不是不需要这么多的资料?

旭日云海 发表于 2019-4-11 10:59

1.生产厂家:营业执照、卫生许可证、生产企业对经营企业的授权书;2.经营企业:营业执照、经营许可证(可有 ...

赞同,这些我们都审核,那采购部门审核什么。

sgh266yy 发表于 2019-4-11 15:28

老师好!院感科是审核:生产经营许可证,卫生许可证、卫生安全评价报告,标签、说明书这几项吗?

1205115667 发表于 2019-4-11 15:28

赞同楼上,这些采购部门审核,我们感控需要备案那些证件呢?

jcyyhlb 发表于 2019-4-11 15:29

了解学习了,谢谢老师的分享。

fjpnzyygrk 发表于 2019-4-11 15:34

我院消毒剂审核:生产经营许可证,卫生许可证、卫生安全评价报告、质检报告;一次性使用无菌物品要不要,还有哪些,请赐教

15553965655 发表于 2019-4-11 15:46

songlin 发表于 2019-4-11 15:51

guoli2008 发表于 2019-4-11 15:55

事情搞得好复杂啊,自己都弄不清楚了

顾月芹 发表于 2019-4-11 16:38

我们医院进这些东西不需要院感科审核的,都是卫材科审核,院感科抽查

斌子 发表于 2019-4-11 16:50

1.生产厂家:营业执照、卫生许可证、生产企业对经营企业的授权书;2.经营企业:营业执照、经营许可证(可有 ...

院感科是进行督查,资料存放在采购部门备查。

huyan730401 发表于 2019-4-11 21:02

院感小哥 发表于 2019-04-11 10:01
1.生产厂家:营业执照、卫生许可证、生产企业对经营企业的授权书;2.经营企业:营业执照、经营许可证(可有可无)、经营企业对经销商的授权书;3.经销商身份证复印件;4.卫生安评报告(包括封面、基本情况及评价资料页);5.标签;6.说明书;7.CMA认证;8.安评报告备案登记表;9.企业标准
老师总结的很详细全面,但我想问问,我们院感科是不是不需要这么多的资料?

谢谢老师的分享,学习了!

萤火虫528 发表于 2019-4-11 21:55

非常详细的指导。
谢谢老师分享!!!

xulixiao 发表于 2019-4-12 06:05

学习了,感谢老师分享

ntyghb 发表于 2019-4-12 07:21

谢谢老师的分享,学习了

hongkanghulibu 发表于 2019-4-12 07:51

学习啦,谢谢老师的分享。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 资质审核时材料审核排序