陈雷123 发表于 2019-4-9 10:09

学习了,谢谢老师分享!!!!!

gkxqn 发表于 2019-4-9 10:10

清洁的双手,呵护你我的健康

muniuxing 发表于 2019-4-9 10:14

手卫生要想达标,唯一的办法是全社会参与,患者治疗过程告知患者监督操作过程,敢这么做才能做好

廖建华 发表于 2019-4-9 10:21

所有人的清洁护理,就在你手中。世界手卫生日快到了,老师们,你们准备怎样开展活动?想要既轻松,又有意义的活动

绿色飞燕 发表于 2019-4-9 10:22

洗手是最有效,最经济的医院感染防控措施之一。

ynxzyykgb 发表于 2019-4-9 10:23

快乐玉儿 发表于 2019-4-9 07:59
路过学习,谢谢老师的分享。

楼上老师说的对
“手卫生是最便捷 最经济院感防控措施!也是最不容易做好的感控工作”

wxrszh 发表于 2019-4-9 10:37

正好需要,感谢老师的分享!

hje 发表于 2019-4-9 10:50

学习了2019年5月5日世界手卫生日中文主题:   所有人的清洁护理— --就在你的手中。                                                                                                                                             

黄民哲 发表于 2019-4-9 10:57

ayzinnat 发表于 2019-4-8 18:50
出来了,谢谢老师分享,主题有了可以准备组织活动了啦

每年组织活动,而且每年都要有新意,我领导还不想花钱,好难哦{:1_2:}

常改芝 发表于 2019-4-9 10:58

路过学习了,谢谢老师的分享............

sgh266yy 发表于 2019-4-9 11:05

感谢老师的分享,学习了!

侠女飘飘 发表于 2019-4-9 12:35

学习了,做好手卫生很重要。

chenmin777 发表于 2019-4-9 14:12

记住了2019年5月5日世界手卫生日中文主题:                                                                                                                                                所有人的清洁护理— --就在你的手中。

好好好 发表于 2019-4-9 14:34

记住了2019年5月5日世界手卫生日中文主题:                                                                                                                                                所有人的清洁护理— --就在你的手中。

行者无双 发表于 2019-4-9 14:46

谢谢分享{:1_1:}{:1_1:}

jcyyhlb 发表于 2019-4-9 14:46

学习了 ,谢谢老师的 分享!

普洱 发表于 2019-4-9 14:59

给予病患清洁护理,是我们的“手”要任务!

MOQIUJU 发表于 2019-4-9 15:11

精简,一目了然,易懂

长青叶 发表于 2019-4-9 15:39

我正好需要呢,谢谢老师分享!

jsjzlh 发表于 2019-4-9 15:51

学习了,谢谢老师的分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 5.5世界手卫生日主题公布--所有人的清洁护理—就在你的手中