姜姜 发表于 2020-4-3 08:22

我们医院正在购置空气消毒机,收藏了

罗春英 发表于 2020-4-3 08:27

学习了,谢谢老师分享!

小白天使 发表于 2020-4-3 10:32

高山雪莲W 发表于 2019-4-20 08:21
发一个供参考
空气消毒机维护与保养说明
一、每周

路过借鉴学习了。
谢谢老师分享!

yumei8284 发表于 2020-8-13 17:56

谢谢老师分享,下载学习了{:1_1:}

媛儿宝宝 发表于 2022-8-3 15:51

学习了,谢谢老师分享

李玉梅1 发表于 2023-2-20 10:24

空气消毒机维护与保养说明 一、每周 1、擦拭清洁机壳,特别注意出、入风口处。 2、用柔性干布或少许酒精擦拭氧离子发生器。 3、用湿毛巾轻轻擦拭显示屏。 4、检查过滤网是否清洁,有积灰随时清洗。 5、检查消毒机功能状态,若有异常,及时报修,并悬挂“故障维修中”提示牌,做好登记。 二、每月 清洗过滤网。 三、其他 1、滤网破损,应及时更换,并做好记录。 2、怀疑使用场所污染严重时,宜提高清洗频率。 3、紫外线强度监测厂家负责,设备科联系。 4、严格遵守“动态循环风空气消毒机使用管理制度”。 5、每6~12个月检查清楚一次机内灰尘,需要专业人员协助时,与设备科联系。 6、使用消毒机时,注意房间的密闭性。应关闭门窗,尽可能减少室内人员数量,严禁用于易燃易爆场所。 7、消毒机进、出口不应有影响空气循环的遮挡物,“臭氧”功能在有人的场所严禁开启。 8、消毒机进、出口不应有影响空气循环的遮挡物,“臭氧”功能在有人的场所严禁开启。

yoyozhang96 发表于 2023-6-30 12:52

学习了,谢谢老师分享

韩韩3 发表于 2023-7-11 15:54

学习了,谢谢老师分享

sunfengxia 发表于 2023-7-22 16:13

高山雪莲W 发表于 2019-4-20 08:21
发一个供参考
空气消毒机维护与保养说明
一、每周

感谢您的分享,学习中{:1_1:}

wx_N3iJr 发表于 2023-8-2 14:00

谢谢各位老师的分享,有你们真好

19690624yjc 发表于 2023-11-8 09:46

学习了,谢谢老师分享

波斯菊 发表于 2023-12-4 09:49

高山雪莲W 发表于 2019-4-20 08:26
空气消毒机登记表发给您供参考

感谢老师的分享,下载学习了。

两颗绿植 发表于 2023-12-13 13:59

谢谢各位老师的分享,下载学习了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助空气消毒机的使用制度