张非 发表于 2019-3-12 16:05

医院导医台预检分诊、药房、收费处需要备干手洗手剂吗?

医院导医台预检分诊、药房、收费处需要备干手洗手剂吗?

尘埃69 发表于 2019-3-12 16:16

导医台预检分诊需要

收费处个人认为还是流水洗手比较好

guoli2008 发表于 2019-3-12 16:20

个人认为是需要的。。。。。

百毒不侵 发表于 2019-3-12 16:58

#在这里快速回复#医院导医台预检分诊、药房、收费处均需要备干手洗手剂。

lq3836379 发表于 2019-3-12 17:18

导医台预检分诊需要,收费处个人认为还是流水洗手比较好,赞同老师观点

jcyyhlb 发表于 2019-3-12 17:27

医院导医台预检分诊、药房、收费处均需要备干手洗手剂。

ynosmile 发表于 2019-3-12 20:26

预检分诊台我们备的有速干手消毒剂!

匆匆那些年 发表于 2019-3-13 07:59

医院导医台预检分诊、药房、收费处均需要备干手洗手剂。手卫生是全院全员参与,知晓率100%

黄民哲 发表于 2019-3-13 08:28

备是肯定要备,但我们也没强求每刷一次卡就洗一次手,因为实际情况做不到啊

空心萝卜大白菜 发表于 2019-3-13 08:40

学习                                             

林静 发表于 2019-3-13 08:59

预检分诊肯定是需要的,药房不直接接触病人,可以不用,如果备了当然不会有错,收费室没有要求用手消毒液,我想跟银行或其他收钱的柜台一样吧,只是接触了钱物,而没有参与病人的诊治,所以不需要备,如果都备了,也是可以的吧。

宿州市 发表于 2019-3-13 09:13

可以配备,手卫生管理不仅仅是临床科室,更是全民、全院、大众共同参与的,更好地提升全民手卫生意识,提高依从性!

张非 发表于 2019-3-13 10:32

@所有人谢谢各位老师的关注

王宏娟 发表于 2019-3-13 10:45

预检分诊肯定是需要的,收费处个人认为还是流水洗手比较好

grglk19620205 发表于 2019-3-13 11:17

预检分诊肯定是需要的,药房不直接接触病人,可以不用,如果备了当然不会有错,收费室没有要求用手消毒液,只是接触了钱物,而没有参与病人的诊治,所以不需要备,但是,每天工作结束后或之间接触其他物品是要好好吸收后涂手凝胶消毒还是较好的。

zyj676667 发表于 2019-3-13 11:20

各位老师,化验室,化验粪尿白带标本的人员需要每次用手消剂进行手卫生吗?

hoy 发表于 2019-3-13 11:27

预检有肯定要配备,收费、药房我认为无必要。

夏日的雨 发表于 2019-3-13 14:05

预检分诊肯定需要,药房、收费应该不需要吧

返璞归真 发表于 2019-3-13 14:27

我们是在预检台备了手消剂,药房、收费没有备。

快乐玉儿 发表于 2019-3-13 14:48

我们医院预检分诊台备有速干手消毒剂。
页: [1] 2
查看完整版本: 医院导医台预检分诊、药房、收费处需要备干手洗手剂吗?